glassjaw 发表于 2012-5-28 23:32:05

请教各位大神,有一种吉它的分类叫BARITONE吉它,是什么意思?

比如说ESP的VIPER就有VIPER、VIPER 7、VIPER BARITONE三种。

我大概知道是叫中音吉它,那具体有什么不同?

谁能帮忙详细解译一下!谢谢啦!

b23133 发表于 2012-5-29 02:21:41

glassjaw 发表于 2012-5-29 13:10:03

回复 2楼 b23133 的帖子

使用上有什么不同?其它配置?音色呢?

b23133 发表于 2012-5-29 13:16:04

glassjaw 发表于 2012-5-29 14:05:12

回复 4楼 b23133 的帖子

明白啦,万般感谢!

sb057 发表于 2014-6-16 01:13:58

是什么 ,他们的回复 都被屏闭了。。。

Hendrix-HK 发表于 2014-6-16 01:19:15

弦長 28又 5/8 寸的頸,方便調降音的調

sb057 发表于 2014-6-16 01:24:49

Hendrix-HK 发表于 2014-6-16 01:19
弦長 28又 5/8 寸的頸,方便調降音的調

具体有什么区别嘛。调弦不一样了指法也不一样了?可是我看押尾的那首FIGHT的指法和我们找到的谱的一样呐。弹出来的音也差不多相同(难怪一样的指法总不明白为什么和他弹出来的不一样)

Hendrix-HK 发表于 2014-6-16 11:16:41

sb057 发表于 2014-6-16 01:24
具体有什么区别嘛。调弦不一样了指法也不一样了?可是我看押尾的那首FIGHT的指法和我们找到的谱的一 ...

有效弦长的总长不一样,颈比其他正常吉他要长。

下图上面是典型 F 的长,中间是典型 G 的长

鲁尼小刚 发表于 2014-6-16 11:57:08

27寸是不是就算BARITONE了?

13006864039 发表于 2016-12-14 10:59:38

Baritone常做的尺寸是28寸,国外28寸的‘尤克里里’就叫Baritone
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神,有一种吉它的分类叫BARITONE吉它,是什么意思?