草莓与金属 发表于 2012-5-28 23:50:33

求助帖——Alvarez Yairi 与S.yairi

求助帖——Alvarez Yairi 与S.yairi 哪一个血统更正规...

Alvarez Yairi 与S.yairi 全是由国内2个大公司做的代理!

我理解Alvarez Yairi 与S.yairi 应该是一个品牌的2个分支。

在中国好像更多人用的是S.yairi……

再次求助GC前辈们,谁能说一下这个2个牌子的关系...

ydcaizi 发表于 2012-5-29 08:50:47

http://bbs.guitarschina.com/thread-1415748-1-1.html
lz去看看这个帖子吧

草莓与金属 发表于 2012-5-29 19:51:49

这个帖子看过了但是S系列的还是不了解...

草莓与金属 发表于 2012-5-30 09:39:03

继续求助

dna861210 发表于 2012-5-30 09:57:09

这两个牌子没有关系。

xiaobo7752 发表于 2012-5-30 10:01:21

完全沾不上边

xiaobo7752 发表于 2012-5-30 10:02:24

完全沾不上边

草莓与金属 发表于 2012-5-30 16:47:07

原帖由 dna861210 于 2012-5-30 09:57 发表这两个牌子没有关系。 那哪个血统更正一些…

kaizi623 发表于 2012-5-30 17:23:49

草莓与金属 发表于 2012-5-30 20:43:53

原帖由 kaizi623 于 2012-5-30 17:23 发表不知道哪个血统更正,我只知道alvarez yairi 价格更高,声音更好。 价格确实是这样s 在中国比a要火一点…

ywldgb 发表于 2012-5-30 21:26:13

...........
顶顶顶顶顶顶顶顶顶呱呱。我现在就去试试....谢谢了先....

dna861210 发表于 2012-5-31 00:21:10

这两个都是独立的牌子,工艺上都没看到有任何K.yairi的影子,所以说,没有哪个正统之说,两个都不是正统,只是借k.yairi的名气而已。事实上,正宗的Alvarez,是很好的牌子,名气不输K.yairi。说白了,就是两个纯国产吉他牌子,跟别人没关系。

羊角疯 发表于 2012-5-31 02:53:15

都不靠谱

老的Alvarez国内根本买不到,Alvarez yairi你就当个笑话吧,至于另一个S开头的,看看无数贩子的炒作和无数P民的投诉,就知道了

草莓与金属 发表于 2012-5-31 07:46:45

原帖由 羊角疯 于 2012-5-31 02:53 发表
都不靠谱

老的Alvarez国内根本买不到,Alvarez yairi你就当个笑话吧,至于另一个S开头的,看看无数贩子的炒作和无数P民的投诉,就知道了

意思A 还是比S要好一些吧...现在2个牌子确实都国产话了.....

草莓与金属 发表于 2012-5-31 07:49:02

原帖由 dna861210 于 2012-5-31 00:21 发表
这两个都是独立的牌子,工艺上都没看到有任何K.yairi的影子,所以说,没有哪个正统之说,两个都不是正统,只是借k.yairi的名气而已。事实上,正宗的Alvarez,是很好的牌子,名气不输K.yairi。说白了,就是两个纯国产 ...

感谢您的,帮助!原来 K是鼻子..............A 现在中低端确实国产化了...中低端琴头LOGO也和高端的琴头LOGO 不一样....

草莓与金属 发表于 2012-6-2 21:06:59

错了 是鼻祖不是鼻子...

吉他新手贺新禧 发表于 2012-6-2 21:49:51

不懂。目前正在选琴的阶段。对各种牌子还不是太了解

草莓与金属 发表于 2012-6-11 21:38:35

还有对它了解的朋友吗?

king0772 发表于 2012-6-29 00:01:18

STAIND 乐队的不翻电就是用这个牌子的琴,你可以去看看,听听音色
页: [1]
查看完整版本: 求助帖——Alvarez Yairi 与S.yairi