英伦盒子 发表于 2012-5-29 23:33:08

合板价转9成新 S.Yairi 雅伊利 YF-15 单板 民谣吉他

因为继续用钱 诚意低价转让

有意者速与我联系,先到先得!!!

市场价格参考:http://item.taobao.com/item.htm?id=14157568966

试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNDYxMzQ4.html

QQ:839456788   TEL:13436817658(盒子)

WMS521 发表于 2012-5-29 23:43:39

这个价格,帮楼主顶,祝早日出手。

英伦盒子 发表于 2012-5-29 23:44:48

回复 2楼 WMS521 的帖子

谢谢!!!!!

laolinchang 发表于 2012-5-29 23:48:13

不走中介??

英伦盒子 发表于 2012-5-30 00:45:11

回复 4楼 laolinchang 的帖子

不走,先款的话可以包个邮!谢谢。

英伦盒子 发表于 2012-5-30 10:45:11

英伦盒子 发表于 2012-5-30 14:22:50

英伦盒子 发表于 2012-5-30 16:28:58

yiranxyq 发表于 2012-5-30 18:10:37

关注 不是琴 关注LZ

英伦盒子 发表于 2012-5-30 18:26:37

回复 9楼 yiranxyq 的帖子

谢谢关注!

laolinchang 发表于 2012-5-30 21:36:28

不走淘宝??

英伦盒子 发表于 2012-5-30 22:19:28

回复 11楼 laolinchang 的帖子

不走,走淘宝早卖了!

英伦盒子 发表于 2012-5-31 09:53:00

英伦盒子 发表于 2012-5-31 12:35:29

laolinchang 发表于 2012-5-31 12:59:50

先琴还是先钱??

sliving 发表于 2012-5-31 14:11:35

北京同城的,650面交,有意站短吧

英伦盒子 发表于 2012-5-31 15:35:09

回复 16楼 sliving 的帖子

跪舔!!!!

英伦盒子 发表于 2012-5-31 15:36:13

回复 15楼 laolinchang 的帖子

先款!!!!!!

英伦盒子 发表于 2012-5-31 22:58:24

a3293834 发表于 2012-6-8 12:48:03

不走中介谁信得过你。

kkzoom 发表于 2012-6-8 15:11:57

先款,你在搞笑吗?

灵魂撕裂 发表于 2012-6-8 15:20:54

除非面交,在二手区说先款的都得shi

七和弦之音 发表于 2012-6-8 20:32:31

小王cr 发表于 2012-6-8 20:45:54

回复 23楼 七和弦之音 的帖子

真不认识 楼主 你认识?

七和弦之音 发表于 2012-6-8 21:15:33

a3293834 发表于 2012-6-9 16:40:14

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-8 21:15 发表
我也不认识楼主,我是凭自己在二手区混的经验以及自己这几十年来对事物的认知进行判断的,当然,这样的判断不可能百分百准确,所以我也不建议对一个陌生人付出太多的信任。我肤浅的认为,每一个ID后面都是活生生的人 ...
"来这里都是混个信誉"这说法我可不赞同,既然来买二手说明买家是因为口袋吃紧,买不起新的,所以才来这里淘淘宝贝,因此买到一个物美价廉的东西对买家来说是非常重要的,如果遇到骗子那该是多么大的打击:早知如此还不如买个新的!况且我们要求中介非常合理,淘宝做中介不收中介费,在本论坛中介也就5元,有中介大家都放心,何乐而不为呢?何必为了赌个面子,赌个信誉去自寻麻烦呢?

深源 发表于 2012-6-11 23:36:12

别听那几个装...
他可以注销ID..你可以丢自己的钱吗..可以的话就试下吧...
什么人肉都是后话了..呵..

dna861210 发表于 2012-6-12 00:21:46

论坛要求先款都是浮云。其实我个人连论坛中介都不信,必须淘宝。

七和弦之音 发表于 2012-6-12 02:49:29

冷眼膀胱 发表于 2012-6-12 08:18:44

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-12 02:49 发表
各有各的想法,很正常。我以自己的亲身经历说话,当然,或许是我的运气很好吧。我是去年12月15号在这里买的一把二手琴(其实是一把全新琴),卖家在广州。当时是星期六,论坛中介没有人,也就是意味着还得等两天,到 ... 说的好,我有一把9.9新   YAMAHAFG730S你先款1000我就敢邮你。敢不敢赌一把?

liyejun0913 发表于 2012-6-12 09:06:33

论坛很多血淋淋的教训摆在那里,为什么就不能给双方一个保障?

七和弦之音 发表于 2012-6-12 17:43:01

laolinchang 发表于 2012-6-12 18:30:35

求赌神来跟我赌~~

坏水昂 发表于 2012-6-12 21:01:05

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-8 21:15 发表
我也不认识楼主,我是凭自己在二手区混的经验以及自己这几十年来对事物的认知进行判断的,当然,这样的判断不可能百分百准确,所以我也不建议对一个陌生人付出太多的信任。我肤浅的认为,每一个ID后面都是活生生的人 ... 看看自己的id,还混论坛的经验!拿大号来吧!

七和弦之音 发表于 2012-6-12 22:47:58

PhillipZ 发表于 2012-6-13 00:16:21

出外地吗?

冷眼膀胱 发表于 2012-6-13 01:07:56

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-12 17:43 发表
我不敢赌,因为我判断你不值。

请注意我的回复——没必要对陌生人付出太多的信任,但有时候(自己去判断值不值)可以赌一把。
哪不值了?琴不值了?可以看图视频的,我真心想出,之前也发帖子了,太贵没人要,看你这人还实在,跟你赌一赌,也不差这几百块钱了。

坏水昂 发表于 2012-6-13 15:51:39

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-12 22:47 发表
呵呵,我是新人,你满意了么? [/quote不满意,你不但不是新人,反而是一个能装X的老油子!无聊至极!在各个帖子里发表你那与众不同的言论,其实就是蛋疼的要命!但话说回来你和我有一拼!只是哥从不用小号!

坏水昂 发表于 2012-6-14 09:18:57

原帖由 七和弦之音 于 2012-6-8 20:32 发表
呵呵,可能楼上几位都不太熟悉二手区吧。在这里混,本来就是混个信誉,楼主既然敢说先款,就自然有他的道理,那也就是说他有这个自信,因为这个ID就是他信誉的保证。还有其他一些要求先款的论坛哥们也是如此,这并非 ...
如梦令 一首
常在论坛散步,
先款丢了内裤。
没钱穷装X,
腰里围块破布!
蛋疼,蛋疼,
让我恶心想吐。

七和弦之音 发表于 2012-6-14 13:28:26

页: [1] 2
查看完整版本: 合板价转9成新 S.Yairi 雅伊利 YF-15 单板 民谣吉他