吉他估价师 发表于 2012-5-30 10:50:54

美产全单手工吉他,割肉出售,唯美大图,详细介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出美产全单手工,AAA云杉单板,背侧顶级非洲桃花芯,木纹如图,绝非一般桃花芯,质感可以和LOWDEN O10媲美.琴钮是GOTOH镀金弦钮,这套琴钮就得1000大元了,音孔品点鲍鱼贝壳镶嵌,上下牛骨弦枕.琴颈笔直,因为手工的,所以很直很直.这把琴是我在美国堪萨斯州买的,当时连琴和运费加关税,到中国的价钱大概是8500左右,东西保守9.5新以上,是去年的琴,今年Marr吉他大部分已转为加拿大生产了,我的是美产的,血统纯正,这把吉他品牌历史悠久早在1958年由Macmarr兄弟创建,图片中大家可以看到,由吉他手蒙上眼睛试弹1000美金的Marr和3000美元的马丁,音色不相上下.不是我吹的,这是网站上的截图!这把琴外形趋于D和JUMBO之间,腰部没有JUMBO那么深,底部没有JUMBO那么圆,比D型还要流线,很好看的一把琴,低音厚重,高音通透,喜欢的朋友不要错过,我就求速度出,因为7月初又要回美国,现在的价格是这样,打个对折,4500吧,先款就4500包邮带箱.不放心你就淘宝,都OK,依靠乐器骗人的都他妈该死.另外你买个2手YAMAHA LL16还得4000多呢,对吧,所以不明白琴的别瞎搅和,这是进口琴,国产琴再牛逼也不好使,就像我们也不可能相信美国的二胡比中国的好,一个道理.恩,就说到这了,支持的朋友顶起来!谢谢!

woosukpae 发表于 2012-5-30 10:55:02

牛逼,可没钱

huawangchen 发表于 2012-5-30 11:10:57

不知道兄弟换不换单反相机或镜头,有意的话QQ谈下!!!http://bbs.guitarschina.com/thread-1394988-1-1.html

吉他连接你和我 发表于 2012-5-30 11:14:44

吉他估价师 发表于 2012-5-30 11:51:53

dna861210 发表于 2012-5-30 11:59:10

除了弦钮,没看到什么亮点啊。如果有试听就好了。

吉他估价师 发表于 2012-5-30 12:54:22

回楼上兄弟,其实不用什么亮点了,琴钮你知道价格就好,另外你要是真懂参照一下美产的最垃圾的全单价格,想要试听大可直接说,但绝对不是说我的东西卖的贵,没亮点,才给你上试听!

吉他估价师 发表于 2012-5-30 13:44:55

吉他估价师 发表于 2012-5-30 15:27:31

蓝色的鱼88 发表于 2012-5-30 16:08:49

我记得你好早的时候出过一把!请拿出它是美产的证明!

吉他估价师 发表于 2012-5-30 19:16:46

回楼上哥们儿,有兴趣给你网址自己上网查,就2个产地,美国加拿大。就算加拿大产,我再给你让1000,你买不?别没事瞎搅和!

风中音符 发表于 2012-5-30 19:41:36

靠,真的假的啊,让1000,我要了,哪产的都行!行就加哦!你再包个邮费OK了!咱不墨迹,不瞎喷!

吉他估价师 发表于 2012-5-30 22:50:18

楼上饶了我吧,国产全单加GOTOH也得这个价格啊!

吉他估价师 发表于 2012-5-31 09:28:20

吉他估价师 发表于 2012-5-31 19:47:06

吉他估价师 发表于 2012-6-2 08:20:42

QQ里对我琴感兴趣的哥们儿再重新加我一下吧,或者站内信,我加你也OK,刚才刚打开QQ发现有人加我,然后QQ就重启了,没加上,不好意思!
页: [1]
查看完整版本: 美产全单手工吉他,割肉出售,唯美大图,详细介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~