买琴买鼓,就找魔菇!

我翻译的一些资料的下载链接 Essential Jazz Lines / WAVE GTR 说明书 / 自制六线谱纸

吉他中国微信公众号
几年前的老贴 http://bbs.guitarschina.com/thread-1010181-1-1.html
结果居然一直都有人回贴要这个 我看见了又不能不管 结果每次发邮件发到手酸...    
由于刚刚和朋友们合开了一家小公司 所以又买了虚拟主机和域名做网站和企业邮箱 所以又可以给大家提供普通且方便的HTTP下载了
顺手又整理了之前翻译的WAVE GTR说明书及自制六线谱纸一起发布了

HTTP下载有效期至少一年 如果这公司一年后还没散伙那么这个有效期还可能更长
当然作为我的立场 还是希望大家以后也都能长久地在这个地址上下载到这个资料了~~  

另外我又在电驴上发布了这些资料 稍后会给出链接 只要我现在用的这台开机就会做源
稍后我会把这些资料也拿到公司电脑上进行电驴发布 这样每天白天家里机器关掉的时候那边也能分流
只不过现在办公室那边还没整理好 一切还百废待兴中....

这两年疲于奔命也没再翻译什么教材 琴技也无长进 很是羞愧
以后有时间有机会的话 我还会为大家义务翻译些东西的

废话就此打住 翠花~~ 上链接~~

1.HTTP下载

1.1  Essential Jazz Lines - Charlie Parker Guitar Edition 中文版
       下载链接:http://www.ubidea.net/pstme/EJLCNV3.pdf
       音频文件太大 我们小公司养不起大空间 所以放不下 只能发电驴了 下边会给出电驴链接

1.2  WAVES GTR3 软件吉他效果器插件用户手册 中文版
       下载链接:http://www.ubidea.net/pstme/GTR.rar

1.3  自制的六线谱纸 底部有和弦图格子 打出来即可使用
       下载链接:http://www.ubidea.net/pstme/TAB.pdf

2. 电驴链接:

2.1  Essential Jazz Lines - Charlie Parker Guitar Edition

2.1.1  中文版 + 英文版 + 音频打包
[url=Essential Jazz Lines - Charlie Parker ( Guitar Edition) CN_EN.zip (84.41 MB)]Essential Jazz Lines - Charlie Parker ( Guitar Edition) CN_EN.zip (84.41 MB)[/url]

2.1.2 英文版 + 音频打包(这个源存在的时间较长 源可能多些)
[url=Essential Jazz Lines - Charlie Parker ( Guitar Edition).zip (81.56 MB)]Essential Jazz Lines - Charlie Parker ( Guitar Edition).zip (81.56 MB)[/url]

2.2  WAVES GTR3 软件吉他效果器插件用户手册 中文版
[url=WAVE GTR 用户手册中文版 by pstme.rar (2.24 MB)]WAVE GTR 用户手册中文版 by pstme.rar (2.24 MB)[/url]

2.3 自制的六线谱纸
[url=TAB by pstme.pdf (8.28 KB)]TAB by pstme.pdf (8.28 KB)[/url]

以上

吉他中国抖音
GC视频号
楼主这个超级给力呀
买琴买鼓,就找魔菇
好人好事!
很给力很给力!~~太好了~!
头像被屏蔽
收到了之前楼主的邮件,非常感谢!祝好运!
[em13] [em13] [em13] [em13]
楼主我电脑下不来,能发个不??841623632@qq.com
我下了一天了都下不来。。能不能抽空给小弟发一份啊362125057@qq.com
谢谢 如果能发也给我发份 谢谢 !845433@qq.com
楼主热心肠!!!!
下载不了啊  麻烦楼主发小弟的邮箱吧! 372557101@qq.com   跪谢!
下载不了。。。求楼主发~~87040122@qq.com,感谢!
如果可以的话,我也想要一份学习学习,我的邮箱是5832834@qq.com,非常感谢。
Essential Jazz Lines - Charlie Parker Guitar Edition 中文版 连接皆以失效,麻烦楼主能再发一份么,感激不尽!lzydihe@sina.com
这个中文版又打不开了,建议传到百度云盘吧,或者方便的话发到邮箱谢谢
13927056@qq.com
Essential Jazz Lines - Charlie Parker Guitar Edition 中文版 连接皆以失效,麻烦楼主能再发一份么,感激不尽!lzydihe@sina.com
中文版 连接以失效了   麻烦楼主  wjy787285434@qq.com  谢谢啦
麻烦楼主了。。356307599@qq.com
麻烦楼主了。1580854117@qq.com/多谢了
链接失效了,只能做伸手党了  497683495@qq.com 感谢楼主,支持!
谢谢楼主  谢谢39251452@qq.com
多谢LZ分享!大家不要伸手发邮箱吗,下面的电驴链接都可以下载的
楼主太感谢您了 造福一方百姓啊  实在是下不动  跪求发一份吧  谢谢谢谢谢谢   1226362871@qq.com
非常感谢!!!
这么好的资料,居然失效了,顶楼主,再麻烦也发我一个,感谢!8653109@qq.com