5049820 发表于 2012-6-2 17:51:29

美诗特Raffler SR定制款全单

新加坡全单的手工琴,小JUMBO琴体,云杉3A的面板,桑托斯玫瑰木背侧,指板雕花,Grover镀金旋钮。入手了大半年,已经开声了。上周自己又装了LR Baggs Anthem的拾音器。琴呢9成新,拾音器基本全新。很适合中高端玩家升级装备。
之前视频基本都是拿这款吉他录的
http://www.youku.com/playlist_show/id_17334600.html可以进这个空间站看这把琴的录音情况。

dna861210 发表于 2012-6-2 18:53:57

LZ弹得相当好。不过这价格我是看不懂了,现在淘宝价新琴+新拾音器总共1万2左右吧。

草莓与金属 发表于 2012-6-2 21:27:45

5049820 发表于 2012-6-2 21:38:32

回复 2楼 dna861210 的帖子

琴就1W2,淘宝上那个标价有问题的。之前就在那买的当时就告诉他了。
比这把配置低的都比它贵,2A面板指板不雕花的都标到了1W1。
而且今年美诗特全线涨价了,这把琴弹得手感已经很好了,音色也和买回来的时候提升了很多,这些都抛开的。

不要叫我冠希 发表于 2012-6-2 21:43:16

芭蕉桑?!帮顶!

5049820 发表于 2012-6-2 22:00:58

回复 5楼 不要叫我冠希 的帖子

嘿嘿,谢啦

不要叫我冠希 发表于 2012-6-2 22:16:38

回复 6楼 5049820 的帖子

到底还是要买了吗。。音色很棒的说!!

Phil80 发表于 2012-6-2 23:18:59

这花彫得太不专业了。。。。跟真正大厂牌的雕花指板对比一下就能发现,好的雕花是能巧妙地突出5、7、9、12那几个重要的品的~

5049820 发表于 2012-6-3 09:40:53

回复 8楼 Phil80 的帖子

谢谢你提醒了我,这把琴的雕花恰恰就是巧妙突出了这些基本品的,3,5,7,9品都是在相交的时候,里面有一个小小的菱形标记。
另外我想说一句,雕花这种东西,素材太好找了,这不是一个很复杂的工艺。

5049820 发表于 2012-6-3 09:50:00

回复 7楼 不要叫我冠希 的帖子

嗯,有一把类似的了,现在打算换D型琴了,所以还是决定出了。

a6335845 发表于 2012-6-3 12:03:57

回复 10楼 5049820 的帖子

大宝琴弦铺的。吉他吧推子,不解释了

莫奈、 发表于 2012-6-3 15:57:26

芭蕉桑?还是刘姐?

kebi_1982 发表于 2012-6-3 16:59:13

原帖由 a6335845 于 2012-6-3 12:03 发表
大宝琴弦铺的。吉他吧推子,不解释了 能做推子还要有水平呢,是吧。不然人人都是推子了

kuzon28er 发表于 2012-6-3 21:20:49

帮顶下。

逍遥小浪人儿 发表于 2012-6-5 09:56:15

贴吧半神芭蕉桑啊顶了

0852DSLAK535025 发表于 2012-6-5 10:31:02

有这么多钱卖马丁了 。

5049820 发表于 2012-6-6 10:03:10

回复 11楼 a6335845 的帖子

现在早已经和大宝琴弦铺没有任何关系了,当初在那兼职而已
麻烦你弄清事情再说话。

5049820 发表于 2012-6-6 10:04:30

回复 17楼 0852DSLAK535025 的帖子

14000能买到什么加好拾音器的马丁?

a6335845 发表于 2012-7-29 21:20:54

回复 18楼 5049820 的帖子

你就是一推手。
这吉他作坊是你爹啊。

biog 发表于 2012-7-29 21:30:54

14000左右找代购的话能买到MRTIN GPCPA3了吧

小凸头 发表于 2012-7-30 21:24:05

芭蕉出琴还是要顶顶的!本人也在用美诗特的琴,觉得性价比还是不错的。琴的价格不是很懂所以不做评论,但是芭蕉的人还是很不错的!
页: [1]
查看完整版本: 美诗特Raffler SR定制款全单