买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 真后悔了,录音之王Recording King RD07 高音真的不太好。

吉他中国微信公众号
去年6月买的只要1150,算是单板中最便宜的了,现在好想换把琴啊!吉他就是真是一分钱一分货啊,请懂这个行情的推荐一些好点的吉他,价位在2000左右。等我以后存钱买。ps:早知道当初就多花点钱买个好点的了,也不用换了。想想最后加起来还是要花掉3000多啊!本人还是穷学生哪有钱哦

回复 1楼 **anyan 的帖子

吉他中国抖音
这把琴卖掉,就花不了3000了
GC视频号
换个.11的弦声音会不会均衡点?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 readme 于 2012-6-3 02:16 发表
换个.11的弦声音会不会均衡点?

011的弦比012的音色表现会更差
法丽达d10
2000左右推荐YD25...FG730S
换套好点弦试试?
用用海螺或者Elixir之类的。
买琴要像纹身一样,当做一辈子的事来做,这样比较靠谱,一步到位,绝不把时间浪费在折腾上。
一千左右的跟两千左右的,差别不大,你还得折腾。。。
的确
我给我哥买了把3000多的录音之王全单,低音是不错,但高音真还不如我的YAMAHA730。
RE07确实是把性价比高的好琴。抓紧回家练琴去!以你现在的技术和对音乐的理解,再用10年都足够用的了。
我的也是RD07,感觉高品位不太好按,挺适合新手琴,我觉得。。。。
一步到位,直接上马丁得了
头像被屏蔽
那把RD07出给我吧
这琴 我弹过 说实话 我觉得 性价比很高!
一把D型琴  它的高音确实不是那么明亮 但是 也不至于差劲 还是挺不错的
我也是这把琴,也用到现在了,lz别太纠结了。换套弦吧,我觉得ex的弦配这琴还行,散装就行了。

等技术好了再换不迟。
光有好琴就够了。
是不是要开声,弹个半年会不会就好了
主要是你现在的技术够不够用,够用就先弹着吧。
等以后有钱了再买更好的,弹琴是一辈子的事情。
说句实话lz  我当时弹07的时候 确实挺失望的...没事  安心练琴 等技术上去了再换
楼主啊,你不是最便宜的。。。
我买dove dd220,裸琴包邮800.
不过我同一家店买了elixir nanoweb012和拾音器,fender背包,还有拨片套装,背带等等,加了130.
楼下有没更便宜?。。。

这把琴还可以好吧,我的也用了好久了

你可以参考一下这篇日记,里面就有对录音之王和其他品牌吉他的对比测评:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb

还是先弹着吧,继续练练技术,一味的追求音色,你买了3000的琴,还会发现不足,肯定是一分价钱一分货,跟木材有很大的关系。
你找高手帮你把弦距调低一点,换套elixe16052的弦,弹一段时间开声之后你会越来越爱它的。我现在就用这把琴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/3igisr

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/3igisr

乡下蚂蚁 发表于 2012-6-3 10:57
的确
我给我哥买了把3000多的录音之王全单,低音是不错,但高音真还不如我的YAMAHA730。 ...

3000就能买到全单?应该还不如面单的吧,全单我问过很多家都是5000才像样点

这牌子的还不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... wWSZVcSpj5qSCmbA%3D