feng_2long 发表于 2012-6-3 23:39:09

【指弹】奇迹の山 (重排版本)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MzI3NTAw/v.swf

按照自己对曲子的理解,弹奏上做了些调整,速度也将慢了点。在2:50的时候加了点击打泛音。

欢迎大家指教,谢谢观看。

rockyaow 发表于 2012-6-4 02:38:45

不错!!!

feng_2long 发表于 2012-6-4 09:58:57

回复 3楼 血色咖啡 的帖子

我弹奏时,用的是‘指套’,所以低音听起来有点颗粒感

wangyue1983 发表于 2012-6-4 15:33:01

老朋友了!呵呵,最近一些老朋友频频出现啊,欣慰

feng_2long 发表于 2012-6-6 00:15:43

回复 5楼 血色咖啡 的帖子

朋友,我还是听不出低音的问题,觉得低音蛮正常的

和我平时弹的感觉差不多,我换了耳机和音箱听低音还是挺足的,没有相对其他频率来说很弱。。。。。。欢迎指教

guns17 发表于 2012-6-6 04:58:50

二度创作是值得鼓励的

不过说实话 哥们 改编的不太成功 特别是那个拍泛音......败笔啊

feng_2long 发表于 2012-6-6 08:02:31

回复 8楼 guns17 的帖子

接受批评,当我上传完的时候,我就开始后悔做那个泛音了。。。朋友你说出来了!!说明:你看到了最后,你是第一看完这个视频的人!!! 太感谢了

FingerLiu 发表于 2012-6-6 09:47:56

听着确实没有原本的低音的那种低音感觉. 可能是琴音色的问题??
还有岸部原版有好多揉弦的地方,去掉后总感觉少点什么 少点韵味??

不过其实还是很好听的~
顶一个~

luwen 发表于 2012-6-6 19:56:38

很不错的感觉~!

冰杰少年 发表于 2012-6-13 10:02:29

不错不错

feng_2long 发表于 2012-6-14 08:35:53

回复 8楼 FingerLiu 的帖子

谢谢你的意见。。。

玩音乐Z难 发表于 2012-6-14 10:53:20

低音不像是低音,没有低频,没有浑厚感。
拍弦那是败笔,完全和音乐无法融合。
不过,很鼓励改编,挺好的,不断改进,你以后会弹的更好。加油。

过往浮云 发表于 2012-6-15 19:04:42

改编的很好了!!希望能放上改编后的谱子
页: [1]
查看完整版本: 【指弹】奇迹の山 (重排版本)