ddjjow 发表于 2012-6-6 11:15:49

昆明马丁尼MCG 40CE 电箱缺角fishman的拾音器带原装箱子用料更好有总代验证包邮求秒

昆明 本地自取价格可小刀   出一把马丁尼MCG 40 CE 电箱缺角 外地1300 包邮 包顺丰 !带马丁尼原装箱子相当复古 fishman的拾音器,比现在的马丁尼40 用料好,拾音器也是跟好的! 有总代验证! 音色OK

问题列表:

图片已经全部吧磕碰照出
1.琴劲有调磕碰今天才发现 平常都没感觉什么时候碰的也不知道 不去找 看不到
2. 琴桥旁边的三点是擦痕 因为这个琴感觉 漆面太薄了 你摸都能摸到漆面里的木纹 凹凸的感觉 所以轻轻一不小心 就磕碰留痕 郁闷
3.屁股的哪里的磕碰补过漆在专业的琴师傅补的不是自己乱来
4.钢筋哪里是买琴就有的小裂痕 后来才知道 一直使用 没有问题 均能正常调节 照片上照了就感觉很大! 实物没那恐怖
5.所有磕碰均无掉漆
6.只为使用主义,演出录音点小东西 音色手感均PERFECT ! FISHMAN的拾音器也比现在的40的贝岭贵吧?!

我拿去参加这边的比赛演出的 很OK !

所有问题均已用图照出! 一切诚信信用为原则的一贯作风! 验证邮件已经发!请兄弟自己看图!如果问题欢迎QQ和电话咨询!

假货 问题琴 严重拒绝!如果小弟说的不对!欢迎指正,小弟一定改过自新!重新做熊! 最后感谢给位顶贴的兄弟!

ddjjow 发表于 2012-6-6 15:20:35

ddjjow 发表于 2012-6-6 16:56:24

ddjjow 发表于 2012-6-6 21:46:43

ddjjow 发表于 2012-6-7 16:20:23

ddjjow 发表于 2012-6-7 21:49:01

ddjjow 发表于 2012-6-8 13:25:15

ddjjow 发表于 2012-6-8 15:44:36

新手哲 发表于 2012-6-8 16:00:38

呵呵 是你啊 看过你卖过好多琴了

ddjjow 发表于 2012-6-8 16:03:36

哈哈 折腾哇!

ddjjow 发表于 2012-6-8 20:15:03

ddjjow 发表于 2012-6-9 20:15:24

深源 发表于 2012-6-10 14:25:47

不错的琴...
像一丰满的少妇..
可惜对古典研究少了

企鹅王 发表于 2012-6-10 15:21:29

不错

ddjjow 发表于 2012-6-11 14:53:29

ddjjow 发表于 2012-6-13 11:45:50

封贴 已经 出了

63445088 发表于 2012-6-13 17:17:11

这是古典吉他吗?

yang375330532 发表于 2012-6-21 14:53:34

呵呵,哥们,这么快就弹够了?
页: [1]
查看完整版本: 昆明马丁尼MCG 40CE 电箱缺角fishman的拾音器带原装箱子用料更好有总代验证包邮求秒