xg17911 发表于 2012-6-6 17:57:05

河南许昌YAMAHA apx500卖或换泰勒214以下ce

箱说全的APX500去年11月买,此琴小巧,指板特别适合手小的,插电很强大,唯一不足原声小,从郑州买回从不出屋,无磕碰。最近我老房子失火,痴迷泰勒什么110ce,114ce,210ce之类。因为囊中羞涩,所以得卖琴,或加钱换。重点考虑河南。谁来看琴,老汉我热情招待。生意不成仁义要在。有甚不清的,价钱1400元,有个不好的包,QQ:1450561245

xg17911 发表于 2012-6-6 18:41:08

xg17911 发表于 2012-6-6 19:00:29

对了,还有一把F310成色大概8新,要的话400元。两个一起要可刀。最好是河南的。欢迎看琴,酒饭管够。

xg17911 发表于 2012-6-6 20:18:24

唉,老汉40多了,还没摸过单板。想换个好琴可真难呐。万能的GC呀,快显灵吧。

xg17911 发表于 2012-6-6 22:24:36

xg17911 发表于 2012-6-7 03:41:53

紫云农民 发表于 2012-6-7 19:09:26

买几天的琴呐。看来真是铁了心了。哥哥

穿越池塘 发表于 2012-6-7 19:57:22

我想收apx 包邮不?

xg17911 发表于 2012-6-7 20:49:31

请问你那的?

xg17911 发表于 2012-6-7 20:51:06

加我这个QQ3115061.上面留的是在单位用。这个在家用

xg17911 发表于 2012-6-7 20:59:51

外地的只要能找个GC有信誉的人做保,可先货。不满意送你。我也在网上买卖过几万的东西了。买东西先款,卖东西先货。倒也没受过什么骗的

穿越池塘 发表于 2012-6-7 22:54:12

价格还能刀不?我诚心想要,兄弟石家庄的。18633060333短信吧

xg17911 发表于 2012-6-8 19:32:54

价格1200元自取。2天之内本省没人要,再出外,毕竟没出过吉他,怕怕。不包邮,不承担路途。

969578 发表于 2012-6-9 14:37:18

实在人啊 我要在河南多好啊跟我的音箱一样,我天天拿着它出去唱歌。

老冯 发表于 2012-6-10 02:26:10

好琴 好价格

xg17911 发表于 2012-6-11 14:09:17

琴出了,两只,感谢GC让我求到了214CE(六弦菜鸟的),先款。估计后天可收到。琴谈好了,新疆的朋友,很爱琴。我得好好包装,人爽快,高兴了又送了两个琴包(价值300)。其实再GC上我也买卖不少了。感到还是好人多。我天朝正慢慢走向诚信社会。我相信!
页: [1]
查看完整版本: 河南许昌YAMAHA apx500卖或换泰勒214以下ce