小鸡0621 发表于 2012-6-6 23:42:14

新购置旅行吉他 TAYLOR BT1 想加装拾音器

新购置旅行吉他 TAYLOR BT1 想加装拾音器
现在的旅行吉他并不是只单纯旅行携带的意义它特殊的音色也也已用于舞台演出 本人想给我的琴配个拾音器 大家说说配什么拾音器合适啊而且尽量不伤琴的音孔估计就别想了 因为音孔比较下哦又没有别的推荐 最好能拾打板不能也就忍了 但是音色要好一点的   200块的那种就不必了谢谢大家赐教

Stone-Cool 发表于 2012-6-7 09:02:46

Mr Finger 老齐手工拾音器

餮虢 发表于 2012-6-7 09:07:58

l.r的,帮朋友装了一块,淘宝1100,音色真的不错。但是要想尽调音台,任何拾音器都得接di

rapha 发表于 2012-6-7 10:32:30

这些音孔的 旅行吉他都是不能用的
41寸可以 40寸的都够呛啊

dna861210 发表于 2012-6-7 12:08:01

B-Band A2.2

小鸡0621 发表于 2012-6-7 14:57:27

原帖由 餮虢 于 2012-6-7 09:07 发表
l.r的,帮朋友装了一块,淘宝1100,音色真的不错。但是要想尽调音台,任何拾音器都得接di

有很多款 是不是装用定位器在琴里面粘在琴桥下面的那款呢 还是那种压电呢?

餮虢 发表于 2012-6-8 11:28:27

原帖由 小鸡0621 于 2012-6-7 14:57 发表

有很多款 是不是装用定位器在琴里面粘在琴桥下面的那款呢 还是那种压电呢?
粘在琴桥下的那种,木头味挺浓的

arcaneheaven 发表于 2012-6-8 12:17:55

LS说的是ibeam吧?确实很不错。不过这个拾音器声音的均衡程度是由拾音器安装位置决定的,偏向6弦声音就沉,偏向1弦声音就亮。

小鸡0621 发表于 2012-6-8 21:10:12

恩恩 我觉得那个也不错 不知安装在旅行吉他上会如何呢呵呵 还有别的推荐吗

小鸡0621 发表于 2012-6-9 23:16:20

小鸡0621 发表于 2012-6-11 18:23:03

腐烂的肉体 发表于 2012-6-18 21:30:26

sa6,我的小马正在用,拾音器确实大,自己要小改动一下

haohaohaohao 发表于 2012-6-18 22:35:52

我准备把bt2装上L.R BAGGS IMIX,大家有什么见意。。。。。。。

小鸡0621 发表于 2012-6-20 00:26:36

楼上的主意不错 大家有什么意见吗?

小鸡0621 发表于 2012-6-22 23:41:45

小鸡0621 发表于 2012-10-1 02:55:39

小鸡0621 发表于 2012-11-5 02:45:33

页: [1]
查看完整版本: 新购置旅行吉他 TAYLOR BT1 想加装拾音器