lesehehe 发表于 2012-6-7 11:19:30

录制的第一首英文歌曲《Drenched》 自扒 终于可以在优酷上上传超清啦

扒了第一首英文歌曲,原调是f调,选择了C调进行弹唱,这首歌音域跨度比较大,唱的有点吃力,用了A调的指法编配,权当是改变一下,太多的C调指法啦!在录制的时候老是出错,很多瑕疵,只能说明自己的技艺不够,需要不断跟进。以下是网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5Mjc3NzA0.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5Mjc3NzA0/v.swf

fyzwt0623 发表于 2012-6-7 11:35:46

先顶后看吧

fyzwt0623 发表于 2012-6-7 11:37:51

此贴应火嘛 再来踩一脚占个座

Stone-Cool 发表于 2012-6-7 11:47:58

楼主唱歌不错啊!

benson1600 发表于 2012-6-7 13:10:16

帅哥加油!

窝心飞扬 发表于 2012-6-7 13:38:30

fengxinggt 发表于 2012-6-7 13:40:24

唱功不错啊

lyj_alex 发表于 2012-6-7 14:19:37

原帖由 lesehehe 于 2012-6-7 11:19 发表
扒了第一首英文歌曲,原调是f调,选择了C调进行弹唱,这首歌音域跨度比较大,唱的有点吃力,用了A调的指法编配,权当是改变一下,太多的C调指法啦!在录制的时候老是出错,很多瑕疵,只能说明自己的技艺不够,需要不 ...

唱得不错,好几个部分走音了,弹得走音,估计没用对和弦。

lesehehe 发表于 2012-6-7 14:42:16

回复 5楼 benson1600 的帖子

感谢雷哥支持,感觉在GC你最用心了,真心感谢

lesehehe 发表于 2012-6-7 14:43:34

回复 8楼 lyj_alex 的帖子

嗯,有道理,说实话我和弦学的真很烂,还在摸索当中,毕竟学琴时间太短了

qiangdaoh 发表于 2012-6-7 15:02:18

小白脸哈哈 唱的 很棒!

omgiltg 发表于 2012-6-9 19:33:35

唱的不错啊。大哥能否给个谱?

周鹏举 发表于 2012-6-9 20:36:38

好听

zxu618 发表于 2012-6-9 21:00:18

唱的不错。。。。录音效果不错

bjyu8796 发表于 2012-6-9 21:03:48

wongchan 发表于 2012-6-11 11:56:02

ff251 发表于 2012-6-12 20:04:49

制作这样的视频很麻烦吧,呵呵,先录吉他,再录人声,最后拍视频。呵呵

拾贰 发表于 2012-6-12 20:57:28

用什么拍的,

damoguyan 发表于 2012-6-12 22:03:50

回复 1楼 lesehehe 的帖子

每当看到一个人抱着个高档琴, 右手播弄着简单的分解和弦,嘴里唱着流行歌儿的时候,我就想笑----

lesehehe 发表于 2012-6-13 06:09:38

回复 19楼 damoguyan 的帖子

我的吉他不算高档吧,你是不是以为是马丁,学习吉他需要一个过程,我想如果你真正爱吉他应该多鼓励那些初学者,而不是讽刺吧

琢玉 发表于 2012-6-13 06:33:56

不错很好听

牛角兔 发表于 2012-6-13 08:51:00

录音效果很好呢   唱的也很好啊~

amanihubokay 发表于 2012-6-13 14:14:22

看着19楼的签名我想笑

damoguyan 发表于 2012-6-13 22:21:28

回复 20楼 lesehehe 的帖子

上网就是一个直言不讳的地方,无从谈起什么讥讽,只要是真话,我认为都是正确的

lesehehe 发表于 2012-6-13 22:58:38

回复 24楼 damoguyan 的帖子

说得很好,我说你在讽刺也是真话,如你所言,这也应该是正确的,你为何也要辩解,难道你的话就是真话而别人的就不是了,你老人家是不是太自大了,我看过你的视频,如果你学琴二十年就这个水平,那我就直言不讳地说你并不是学吉他的料

lesehehe 发表于 2012-6-13 23:01:05

回复 24楼 damoguyan 的帖子

另附您老的网址给你做个宣传http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MDY5MDk2.html

damoguyan 发表于 2012-6-13 23:06:21

回复 25楼 lesehehe 的帖子

呵呵,小兄弟,我才说了一句话,你一大堆的话回过来,谢谢,希望看到此贴的朋友都去看我的视频,好与不好,不是你一个人说了算的,注:欢迎大家与我交流---

damoguyan 发表于 2012-6-13 23:28:15

回复 26楼 lesehehe 的帖子

正确地址是这个,http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1368902&highlight=
页: [1]
查看完整版本: 录制的第一首英文歌曲《Drenched》 自扒 终于可以在优酷上上传超清啦