8216011 发表于 2012-6-9 16:27:40

看上法丽达玛丽娜 到的琴行不敢买了

TB上2800带琴盒 觉的不靠谱 跑到本地琴行 2200带盒子 被吓到了 天朝买东西真蛋疼
这琴有假的吗 还是利润比较高 望解答

杜蕾斯的倔强 发表于 2012-6-9 17:59:05

这琴没假的.但为了保险买的时候带个懂的人替你多试试.也多了解一下型号和材质,别让琴行的人拿把低端型号骗了你.

lzg888 发表于 2012-6-9 22:44:49

原帖由 8216011 于 2012-6-9 16:27 发表
TB上2800带琴盒 觉的不靠谱 跑到本地琴行 2200带盒子 被吓到了 天朝买东西真蛋疼
这琴有假的吗 还是利润比较高 望解答
法丽达的琴手感音色确实不错,但是最好带个比较懂琴的朋友去,因为调试会比较麻烦,我就遇到了一些小问题,这个还得看缘分的!至于利润我就外行了!祝你早日买到一把真正适合你的琴!

桂林Bruce 发表于 2012-6-10 13:34:52

你自己去试试,真假自己可以分辨的吧?叫老板口头协议保证琴是真的,没有问题,实在有问题就拿去退。。。
哪个型号啊?

8216011 发表于 2012-6-11 04:40:19

md20 电箱

zhangfenggao 发表于 2012-6-11 07:52:47

电箱的md20这个价格不错的找个懂琴的人 买了吧

liyejun0913 发表于 2012-6-11 08:33:28

2200带盒好象是正常的价格.

8216011 发表于 2012-6-13 03:46:45

TB都没这价格 订3000的算了 占小便宜吃大亏

qllchina 发表于 2012-6-13 04:25:38

都能拿好琴,真羡慕啊!

jgtony 发表于 2012-6-13 06:47:10

带个懂得看琴的人去买~~~~~~免得吃亏

8216011 发表于 2012-6-16 02:06:29

己入手 做工一级棒 声音有点钢丝

BrunoMars 发表于 2012-6-16 05:48:12

huozhe1985 发表于 2012-6-16 10:18:41

原帖由 8216011 于 2012-6-16 02:06 发表
己入手 做工一级棒 声音有点钢丝
我最近也打算搞md20      2200怎么跟淘宝差距这么大呢……

scudragon 发表于 2012-6-16 12:06:13

哇,有钱人

8216011 发表于 2012-6-17 11:07:15

回复 13楼 huozhe1985 的帖子

最后买的3000的吧2200不敢入

醋泡黑豆 发表于 2012-6-17 12:07:11

你以为TB便宜,实体店便宜了,也能看到实物了你却不敢买了,呵呵,有意思。

classicb 发表于 2013-7-4 16:21:32

MD20电箱款的2800,原声版的2200.
这个是标准的定价,而且这琴没假的,放心吧
页: [1]
查看完整版本: 看上法丽达玛丽娜 到的琴行不敢买了