benisme 发表于 2012-6-10 23:27:13

吉他琴桥翘了,还能修吗?

估计这几天一会儿热一会儿冷的,今天一弹觉得不对劲,一看,琴桥翘了,好像是直接粘上面板上的,然后开胶了。 这样的还可以粘上吗?       另外,我试了一下,虽然开了一半胶,但还是很紧,不敢掰啊,怕损坏面板。 请问大家有什么方法修? 比如怎么完全的拆下琴桥,然后一般用什么胶粘比较好。

benisme 发表于 2012-6-10 23:45:33

ywldgb 发表于 2012-6-10 23:51:30

呃,,怀疑真实度啊 是真的么???不敢相信啊 是不是真的呀,,鸡冻了
...........

benisme 发表于 2012-6-10 23:53:23

怀疑啥?我都上图了,还假的呀。

yeju1992 发表于 2012-6-11 00:23:19

以前看过,说是,把琴弦继续一直旋紧,拉下来以后用胶重新粘

海绵的微笑 发表于 2012-6-11 07:22:34

回复 1楼 benisme 的帖子

不用取下来看我QQ343196486 相册 琴码
有整个修理过程

zhangfenggao 发表于 2012-6-11 07:50:17

这叫 琴码 可以修 找个专业的帮你修

ydcaizi 发表于 2012-6-11 09:27:04

找个专业的修一般琴行都可以修
最好是全起下来把残胶刮干净重新粘不懂得话千万别自己搞
冒昧猜一下怎么看样像是dd 280

学也学不会 发表于 2012-6-11 09:32:29

回复 8楼 ydcaizi 的帖子

8楼太高看我们天朝的琴行技术了
天朝的琴行都是管卖      除了大城市有专业的琴行      别的   还是,,,叹一声气

ydcaizi 发表于 2012-6-11 09:55:42

回复 9楼 学也学不会 的帖子

哈哈这个不是多难的事自己diy都行只要你有工具淘宝上也有卖的
不过还是找个专业的修一般琴行能修的收你几十块钱不过不敢保证会不会再开

benisme 发表于 2012-6-11 12:37:07

回复 6楼 海绵的微笑 的帖子

没有那个夹紧的工具呀

benisme 发表于 2012-6-11 12:39:07

回复 8楼 ydcaizi 的帖子

不是,是某国产面单。。。看来国产质量不过关啊

benisme 发表于 2012-6-11 12:40:55

回复 5楼 yeju1992 的帖子

这个真暴力,不知道是琴码也下来,还是弦先断,哈哈

plaman 发表于 2012-6-11 12:59:26

这个有螺丝连到面板上的吧.先想办法完全拿下来,把要粘的面上处理干净用细砂纸稍微打一下,用白胶可以粘上夹具夹一晚上就能粘住了...只要能完美的拿下来就好处理.就怕拿不下来

上古之啸 发表于 2012-6-11 19:19:48

可以修 问题不大

xyxguitarforlol 发表于 2012-6-13 13:25:57

用520 。。
页: [1]
查看完整版本: 吉他琴桥翘了,还能修吗?