fengchunhu 发表于 2012-6-11 01:31:13

视频: 原创吉他曲《无果花》献给即将毕业的大学生情侣

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDExMjUwODUy/v.swf

282386818 发表于 2012-6-11 10:23:20

曲子不错,欣赏了~!

accer4741g 发表于 2012-6-11 12:21:05

旋律很好听。

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-6-11 14:36:54

空气净化者 发表于 2012-6-11 16:21:31

支持曲子很好~~~

fengchunhu 发表于 2012-6-11 17:04:14

谢谢大家的评价,期待好的歌词融入哦。

谢谢大家的评价,期待好的歌词融入哦。我的QQ:1481490

hana_bond 发表于 2012-6-11 21:58:27

每一段都原创?确定没有一段是取自某个歌曲?
另外,曲名为啥叫无果花?

fengchunhu 发表于 2012-6-11 22:48:44

为什么叫无果花?

为什么叫无果花?因为大学生的爱情基本上只是只开花 不结果,毕业就散伙!呵呵

你说的每一段旋律都是原创?当然不是
在作曲中,引用一点经典的旋律加以改编,或者延伸,本来是种最重要的技法、比如我第一句 引用齐秦的《玻璃心》
但是我们演唱的时候虽然是同样的音符,可以通过不同的唱歌技巧和感情改变音符的色彩!

这位哥们听的仔细,我谢过,呵呵。、

hana_bond 发表于 2012-6-11 23:07:45

曲名猜到了啥意思,为了印证下。
嗯,借鉴的不错。
有时候曲不一定要有词的。
好好琢磨下,改成独奏曲,未尝不可。

fengchunhu 发表于 2012-6-11 23:15:14

哥我不擅长指弹曲改编哦。哈哈 让琴歌大师来

哥我不擅长指弹曲改编哦。哈哈 让琴歌大师来

fengchunhu 发表于 2012-6-12 20:47:43

回复 7楼 hana_bond 的帖子

前半段用古典吉他的细致音符表现情人的窃窃私语,依依爱话
后半段快要分开了,副歌部分,情绪爆发,总得发生点什么事情吧,呵呵。。。最终回于平静,我是这么构思的框架。

qllchina 发表于 2012-6-12 20:55:55

这么美的曲子,一定要赞一个!继续走下去,前途无量啊!

我只有4块2 发表于 2012-6-13 01:43:57

我听到,,太多太多的话,我还没有对你说——让我再一次握你的手——

quakejc 发表于 2012-6-13 08:27:06

支持~

fengchunhu 发表于 2012-6-13 11:15:06

回复 13楼 我只有4块2 的帖子

哈哈,曾哥的狮子座比我抄袭的厉害多了。
页: [1]
查看完整版本: 视频: 原创吉他曲《无果花》献给即将毕业的大学生情侣