sxhisme 发表于 2012-6-11 10:11:05

500左右能买把不错的琴么?能不能给推荐几款

如题

feng_2long 发表于 2012-6-11 10:16:42

有点儿难。。我觉得

灰色的死神 发表于 2012-6-11 10:25:12

Blast 在上海的话可以去知音试一下,最便宜的330块钱好像,知音还有Yamaha,比较一下就知道了,手感应该不输给同价位的雅马哈的。

ydcaizi 发表于 2012-6-11 11:01:34

卡马吧
奥森也成
买把主流国产合板琴
或者lz添点钱上f310

寂寞先生V 发表于 2012-6-11 11:03:23

卡农试试

elvis56 发表于 2012-6-11 11:21:12

加两百,上个仿的雅马哈面单FX310,我觉得还可以

ydcaizi 发表于 2012-6-11 12:02:39

楼上的哥们别误导人家fx310是电箱 合板七百仿也仿不到
有七百多干嘛买仿得直接去买f310就是了

浮云001 发表于 2012-6-11 12:08:54

qllchina 发表于 2012-6-11 12:12:29

新手琴,红棉karokL0-17c不错

lyl断弦 发表于 2012-6-11 12:29:52

练手的 有很多。。这有啥难打捞的。

sxhisme 发表于 2012-6-11 13:23:21

回复 2楼 feng_2long 的帖子

那个,我的要求不是很高,你觉得最低的多钱?型号是什么?学生,穷逼一枚……

sxhisme 发表于 2012-6-11 13:28:52

回复 7楼 ydcaizi 的帖子

700买个 f310的话,不是仿的吧

sxhisme 发表于 2012-6-11 13:30:10

回复 4楼 ydcaizi 的帖子

310这琴怎么样

ydcaizi 发表于 2012-6-11 14:51:58

回复 13楼 sxhisme 的帖子

700多淘宝上能拿到,琴行够呛
去琴国问问波妞有没
没有的话可以找一家信誉好雅马哈的代理的店可以保证正品
这把琴是雅马哈最低端的琴 合板的没什么特点 就是质量好手感好lz有空可以去琴行试一下

羊角疯 发表于 2012-6-11 14:53:14

便宜琴里,talent挺好

空气净化者 发表于 2012-6-11 16:12:20

500买个不错的合板吧 还是可以的

不许动 发表于 2012-6-11 16:47:47

500就卡马吧

thelaziestcat 发表于 2012-6-11 16:50:11

加点钱上F310吧,手感做工好一点,不影响心情和学习的积极性,对技巧的练习也有帮助,感觉这点很重要

悶神 发表于 2012-6-11 19:09:35

回复 1楼 sxhisme 的帖子

楼主哪的我有一合板41缺角声音很大要不 8 9新黑色

cooltabs 发表于 2012-6-11 21:15:20

别买仿琴,后患无穷... CORT AD810 ,YAMAHA F310 是主流

sxhisme 发表于 2012-6-12 00:05:21

回复 19楼 悶神 的帖子

谢了,我想买个新的

nickin112002 发表于 2012-6-12 08:47:54

找个明白人领着去琴行挑一把吧

kaizi623 发表于 2012-6-12 09:10:15

00100100 发表于 2012-6-12 09:57:16

网上不见得就便宜,网上假的又多,GC很多开网店的,所以才会动不动有人
出来说网上卖的如何如何好之类的,你看网上那些畅销的琴,200到300多的
那些,都是什么垃圾琴啊。那么多人都去买,只能说明一个问题,很多人都
不懂吉他,这些人连最其码的了解都没有,只图便宜,于是形成看似网络上
便宜,其实都是浮云。我们学校同学经常找我去帮忙选吉他,我们这儿的琴
行就比网上的便宜,而且还能试琴,同样的品牌,而且保证真品。网络上的
某些吉他,真。。。

sxhisme 发表于 2012-6-13 00:24:26

回复 24楼 00100100 的帖子

我懂,而且还送一堆东西→_→

我只有4块2 发表于 2012-6-13 01:21:27

不高不低的价格。。。。。新手,弹个国产杂牌子就行,琴行喊价480,我带我学生去买,一律300的那种,就是面板还有蝎子啊什么的图案的那种,老手升级,最起码yamaha FG730或者同档次的以及以上的吧。。。

sxhisme 发表于 2012-6-13 08:17:16

回复 26楼 我只有4块2 的帖子

我就是简单的玩玩而已,学生,没钱,没准备买更好的。现在看上f310了
页: [1]
查看完整版本: 500左右能买把不错的琴么?能不能给推荐几款