zentropy 发表于 2012-6-14 17:04:11

想入手一把1000-1300的琴,求推荐

如题,初学者想在taobao上买一把像样的琴。
音色好一点、做工好一点、性价比好一点就行。

zentropy 发表于 2012-6-14 17:22:06

新手想在taobao上入手一把弹着不那么难受、又能用个7、8年的吉他
音色好一点、手感好一点、做工好一点、性价比好一点就行了。
就是想让钱花的最值。。。

zentropy 发表于 2012-6-14 17:25:43

初步定的是RK RD-07,对于我自己的要求,这个琴能达到么?由于小地方没法试琴,各位大大们给点意见吧?

yjc7777 发表于 2012-6-14 17:35:54

可以,还有雅依丽YD15也差不多吧,还有你如果喜欢指弹的话,阿涛的那个单板也可以的。

琴国木琴客服 发表于 2012-6-14 17:45:00

看!
琴国乐器暑期原声吉他优惠促销第一波
http://bbs.guitarschina.com/thread-1414492-1-1.html

zentropy 发表于 2012-6-14 18:05:31

回复 4楼 yjc7777 的帖子

了解!3Q

zentropy 发表于 2012-6-14 18:06:50

回复 5楼 琴国木琴客服 的帖子

对咱们的琴也扒了好久的坟。。。。不过不是很喜欢样子。。。价格也差不多。。。

zentropy 发表于 2012-6-14 20:26:20

好嘛。。。最后买了GD100S。。。。

chuangbin 发表于 2012-6-14 20:54:09

scudragon 发表于 2012-6-14 21:20:10

唉,挑把琴真是难啊,各种犹豫不决

zentropy 发表于 2012-6-14 22:16:24

当断则断啊。可能一把琴会比另一把琴某个方面好上一些。但是,对于弹琴的乐趣来说,它重要么?
音乐什么的,还是不要沦为器材党啊。
WCG还有自带双飞燕的呢。。。

ydcaizi 发表于 2012-6-15 08:43:00

楼上有几位朋友说的rd07 yd15都无法满足lz的要求一条能用七八年......那就选选雅马哈 cort之类的吧
另外lz你如果水平不断提高 肯定过不了几年就会换好琴的

zentropy 发表于 2012-6-15 14:44:08

回复 12楼 ydcaizi 的帖子

最终买了 三益 GD100S
被 玩易 推荐的。。。说这个比别的都好。。

ydcaizi 发表于 2012-6-15 15:13:31

回复 13楼 zentropy 的帖子

这琴可以说不上这个价位最好性价比挺高 挺实惠的

zentropy 发表于 2012-6-15 15:44:39

回复 14楼 ydcaizi 的帖子

呼。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想入手一把1000-1300的琴,求推荐