joone 发表于 2012-6-16 16:54:45

秒杀价转让全单出口木吉他

琴是前年从成都,一个做乐器外贸出口的朋友那里买到的,正宗的出口级的木吉他,品质绝对比一般内销全单琴要好很多
(琴的型号是college custom的UTEXAS系列,国内琴行或是淘宝上极少能见到,足以证明其出口琴的身份)

此琴做工精细,通体温润的陶瓷红,夺目却不张扬,鲍鱼壳包边,21品缺角琴体,音域宽广,各音阶均能流畅演绎,

全琴面单背单,共鸣共振极佳,音色高音清晰响亮,中低频结实自然,扫弦干净整齐绝不涣散,华彩饱满圆润绝不浑浊,总体音色绝对不输我之前转让的cort earth 70
,
一些缺憾:1.面板上有细微的使用划痕(只在强光下可见)
                  2.年久未有,琴弦和卷弦器有些氧化后的锈渍
                  3.因为琴是从朋友那里而不是从琴行买的,故此琴的所用木料的类别基本无从得知(当时就觉得这琴很漂亮,音色又赞,没问其他的就直接买了),,但从做工,音色和重量(很重)上推断,用料绝对次不了

总结:琴的其他细节就不多说了,有图,可以自己看下外观和做工。此外这琴特别适合又想升级装备的品质,但兜里银子又不多的琴友
价格的话,老实讲,凭这琴的素质,拿到市场上卖个1600左右绝对没问题。而且我这琴买的时间长但基本上也没用过几次,买的时候又是走的朋友价,而且又急着套现,所以就不给虚高的卖价了,有诚意的朋友加我QQ详谈,爽快的话我给你包邮还送琴包!

QQ:235653111
非诚勿扰

相册地址:http://photo.163.com/kiss_1984@sohu.com/#m=1&aid=239959267&p=1

桂林Bruce 发表于 2012-6-16 17:02:03

800块钱全单?
很牛的配置啊

5240yy123 发表于 2012-6-16 17:30:48

油漆太红看不出什么楼下会来秒

joone 发表于 2012-6-16 17:42:43

回复 2楼 桂林Bruce 的帖子

所以我才说 不给虚价 直接卖价出了

joone 发表于 2012-6-16 17:47:24

原帖由 5240yy123 于 2012-6-16 17:30 发表
油漆太红看不出什么楼下会来秒

放心兄弟,油漆再后,如果是分板的琴,过不了多久也会开裂的。我这琴至少有3年的历史了,看下图片就知道绝对是全单的

vishiya 发表于 2012-6-16 21:59:06

没照音孔无论如何是判断不出面单的,背单基本上靠照片是无法判断的,只能亲自看,而且你这漆上成这样,应该没办法看背板纹理了

KS5206 发表于 2012-6-16 22:18:14

lingoojams 发表于 2012-6-16 22:20:59

全单

Phil80 发表于 2012-6-16 22:30:45

原帖由 joone 于 2012-6-16 17:47 发表

放心兄弟,油漆再后,如果是分板的琴,过不了多久也会开裂的。我这琴至少有3年的历史了,看下图片就知道绝对是全单的 兄弟,你说反了,单板才会开裂,合板是很难开裂的~~~

奈何明月只欠日 发表于 2012-6-16 22:38:47

穿了个大羽绒服还硬说皮肤好,哎!这年头。。。神马事都有。。。

oxsuper 发表于 2012-6-17 11:16:47

不喜欢这么卖琴的,老老实实如实描述不就好了,海夸什么。算了帮顶一个吧

joone 发表于 2012-6-17 12:53:37

原帖由 奈何明月只欠日 于 2012-6-16 22:38 发表
穿了个大羽绒服还硬说皮肤好,哎!这年头。。。神马事都有。。。

兄弟的意思是琴的漆厚了吧? 哈哈 的确是厚了点 谁叫我喜欢红色呢
对音色的直接影响确实也是有的 但是不是单板 不用看表面啊 从发音孔那往里看也能看出来的

joone 发表于 2012-6-17 12:57:21

原帖由 oxsuper 于 2012-6-17 11:16 发表
不喜欢这么卖琴的,老老实实如实描述不就好了,海夸什么。算了帮顶一个吧

哈哈 先谢谢兄弟的帮顶了
卖东西嘛 难免用谢华丽辞藻修饰下但不管我说东说西 上天入地的最重要是价格始终是摆在那里 以单板的琴为标准的话 这个价真不高

carl168 发表于 2012-6-17 16:46:56

用全单三合板做的?

无情的锄头 发表于 2012-6-23 08:29:40

800块钱 全单 就是不知道什么木头做的
话说楼主用cort earth 70
作比较了 貌似哪琴音色也很一般 毕竟也才1000块钱的琴
要说吧 卖的也不贵了 就是琴磕碜了点

深源 发表于 2012-6-23 13:24:34

楼上哥们说的也不太对...
缺角的琴共鸣本身就不太给力..
我想和楼主说..我要买个电箱的...
你把琴寄过来..我在侧板开个眼...
是单板..我收了..我再买个拾EQ装上..
是夹板..你要为你说的话负责就成..我退回给你..成不
页: [1]
查看完整版本: 秒杀价转让全单出口木吉他