44541681 发表于 2004-12-17 21:15:00

我们学校有校园歌手大赛,大家说我唱什么哥好?

qianshan 发表于 2005-1-6 15:36:00

唱老狼的那首《美人》吧!

8229302 发表于 2005-2-1 17:16:00

呵呵`唱两只老虎~

晴天BOY 发表于 2005-2-7 18:14:00

KAO

⑤dē╅音樂 发表于 2005-2-8 14:59:00

she`````````````

hekunhj11 发表于 2005-2-18 23:46:00

唱恭喜发财唱敢问路在何方唱我很丑但我很温柔

吉他居士 发表于 2005-3-12 16:23:00

老狼 的同桌的你

alreadywin 发表于 2005-3-12 20:51:00

唱我劲,我醒,我没得顶.包冠军.

stillliu 发表于 2005-3-13 18:49:00

记得那年冬天,当我闲逛走在街上。不经意的一个眼神打动了我,使我找到了方向。
那种感觉真奇妙,第一次联爱的感觉。开始只是长通电话偶尔出去玩,不知不觉却牵了手。                           他们说出次面临着分手,我只是傻傻的听,我不管他们再说什么 ,我拥有现在的快乐~~~~~               我们都逃不过定律,虽然我依然执捉。时间和空间的相隔,使我更加的想念。                        no time to tell you my baby ,you just have once youth ,dont say you are busy ,shoualwe have ome more day ,should we have one more day 留下快乐的回忆,should we have one more day 留在初恋的地方~~~~~~~~不要离开他 不要离开他 不要离开她 不要离开我~~~~~
[em01

stillliu 发表于 2005-3-13 18:51:00

小第的的歌called winter

壁虎 发表于 2005-3-13 18:53:00

唱Linkin Park的吧,保证红啊~~耳膜暴了

壁虎 发表于 2005-3-13 18:56:00

要么拿把木吉他唱Eric Clapton的<Tears In Heaven>暴帅啊~

吴俊霖 发表于 2005-3-14 10:53:00

唱流浪歌手的情人容易打动女孩子,,,,我恨我不能交给爱人的生命,我恨我不能带来幸福的旋律,我只能给你一间小小的阁楼,一扇朝北的窗,让你望见星斗
页: [1]
查看完整版本: 我们学校有校园歌手大赛,大家说我唱什么哥好?