haohaohaohao 发表于 2012-6-17 18:27:42

关于taylor baby的琴弦问题,标题要长。。。。。。。。。。。。

最近入手了一把taylor bt2 ,想问问大家都装多大的弦,我个人觉得原厂用的011低音有薄,高频好好,请问大家这琴能装012.013吗??我又不敢试,怕琴颈变型,借此地问问大家试过的。。。。。。。。

haohaohaohao 发表于 2012-6-17 22:04:43

顶!!!!!!!!!!!!

arcaneheaven 发表于 2012-6-17 22:37:12

建议别装粗的,你看那琴颈琴体连接处,看着都悬

haohaohaohao 发表于 2012-6-17 22:58:32

我现在是011,想试下012,还想问一下这琴装L.R baggs imix这拾音器难道大吗??想把baby改电箱。。。。

haohaohaohao 发表于 2012-6-18 10:58:51

顶!!!!!!!!!

腐烂的肉体 发表于 2012-6-18 21:25:33

我给小马装的sa6。。感觉还不错。正在谋划装14的弦。。。我喜欢张力大的声音。。。打算琴坏了就修,修了再坏,再坏再修。。。

haohaohaohao 发表于 2012-6-18 22:32:20

楼上猛啊。。。。。。。。011装在细琴上不好听!!想装012

haohaohaohao 发表于 2012-6-19 09:34:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haohaohaohao 发表于 2012-6-21 00:35:51

有人用012的吗???出来说说话呢!!!!!

haohaohaohao 发表于 2012-6-22 01:56:16

还得靠自己,今天换上012,哈!!!声音不错!!

Phil80 发表于 2012-6-22 07:47:19

反正小马的原厂弦是012的~~~从理论上讲,因为有效弦长变短,但定弦的音高仍是标准音,这样的话要获得同等张力的话,琴弦应该变粗~~如果张力不够扫起弦来当然就piapia的了~~

haohaohaohao 发表于 2012-6-22 18:20:12

小马丁原厂是013的弦吧,我朋友就有一把,后来换上011声音薄得离谱。。。。。。。。我的小taylor正计划装013的!!!!张力大点声音才給力。。。。

Phil80 发表于 2012-6-22 19:12:13

原帖由 haohaohaohao 于 2012-6-22 18:20 发表
小马丁原厂是013的弦吧,我朋友就有一把,后来换上011声音薄得离谱。。。。。。。。我的小taylor正计划装013的!!!!张力大点声音才給力。。。。
我自己就有小马丁。原厂弦是012,013我也不是很确定,后来我换的都是012,感觉手感近似~~
小泰勒的琴颈用013慎重啊~~~~

haohaohaohao 发表于 2012-6-24 19:44:50

嗯!!!多谢LS,不过目前觉得012都挺满意。。。。。。。。

星夜湛蓝 发表于 2012-7-19 10:01:50

回复 4楼 haohaohaohao 的帖子

改电箱了么?我的琴和你的一样低音 也是薄薄的 不过高音确实亮啊!! 我也打算改个电箱 请问你改了么
页: [1]
查看完整版本: 关于taylor baby的琴弦问题,标题要长。。。。。。。。。。。。