桂林Bruce 发表于 2012-6-19 13:32:06

b-band A2.2与fishman 301哪个好?

2款拾音器有人了解不?
都是可打板。
音色与使用和性价比,在用的说说看。

桂林Bruce 发表于 2012-6-19 15:46:46

这个有人懂吗?

haohaohaohao 发表于 2012-6-19 16:51:48

我觉得还是fishman会更多人选择。。。。。

桂林Bruce 发表于 2012-6-19 18:23:00

可是b-band 2.2比较贵。又不了解我买的琴是这个配置

桂林Bruce 发表于 2012-6-20 11:10:27

有人懂这个吗?

桂林Bruce 发表于 2012-6-20 13:22:19

原帖由 失真的风流 于 2012-6-20 11:29 发表
b-band A2.2,这个用过,凑巧一般,
第二个查了下资料,估计也是比较菜
这东西,很商业,没办法的事,啥价钱大概就啥质量。。。
不过再400以内。b-band2.2是个还算可以的选择。
你别指望800以内的拾音器声音能满 ...

谢谢版主~懂了。学生党纠结这个。

haohaohaohao 发表于 2012-6-22 20:54:21

FISHMAN 103我以前用过了,是安装在YAMAHA LLX6上的,电味还是挺大,电容MIC开大就回啸了!!!低价位里这个还是挺給力的。。。。。。。

桂林Bruce 发表于 2012-6-22 22:28:11

原帖由 haohaohaohao 于 2012-6-22 20:54 发表
FISHMAN 103我以前用过了,是安装在YAMAHA LLX6上的,电味还是挺大,电容MIC开大就回啸了!!!低价位里这个还是挺給力的。。。。。。。

不是103,是301,具体型号是fishman presys blend 301

歌手小漠 发表于 2012-6-23 14:29:41

推荐L.R一款400的尾钉,貌似也可以打板!出来的音质比你说的好!

hpuzhao 发表于 2014-3-11 14:00:28

比较纠结,这两个价钱都便宜点

李钊 发表于 2014-3-11 15:48:34

fishman压条很厚,要磨掉很多琴桥,不好操作。 b-band不需要磨琴桥,容易安装。 LR比较适中。
页: [1]
查看完整版本: b-band A2.2与fishman 301哪个好?