bbccdd1 发表于 2012-6-19 18:44:58

fg730和earth700两把琴之间的选择

最近寻思着买把好点的面单木琴,初步决定在yamaha fg730和cort earth700之间选择了,不知道这两把琴各有什么特点?earth700要贵点,两把琴的差距大么?在此向大家求助点建议,谢谢了!另外,我们学校在的城市没什么大琴行,可能这两把琴不那么容易能试到,所以希望能听听大家的建议。。。

bbccdd1 发表于 2012-6-19 19:09:48

希望各位能给点建议。。。

桂林Bruce 发表于 2012-6-19 19:52:54

cort200都挺好。

琴国木琴客服 发表于 2012-6-19 20:00:02

这2款琴对比明显不公啊。。。。价格差太多。。。
和FG750S比较还差不多
都是典型的玫瑰木配置音色手感上CORT的比YAMAHA更薄窄

ydcaizi 发表于 2012-6-19 21:10:44

没法比 一个2k左右 一个3k左右

bbccdd1 发表于 2012-6-20 21:03:01

呵呵,谢谢楼上各位的回复,本来是想买把2000-3000价位的琴好好练下去,可能价格范围选大了。。。其实想了解一下earth700较730提升大吗?另外各位在2000-3000这个区间还有什么不错的琴推荐没?。。。

wangpf1984 发表于 2012-6-20 22:02:30

比较尴尬的价位,3000多可以上yamaha LL6 2000左右可选的就很多了

526assassin 发表于 2012-6-20 22:04:01

不是一个区间的琴啊。730s应该和200和yd25比。700应该和750和yd35比。价格对号入座

thelaziestcat 发表于 2012-6-20 23:28:50

我的是730,高音和扫弦都不错,感觉不怎么适合指弹。要是3000的话不如再攒些米上全单吧

ywldgb 发表于 2012-6-20 23:37:22

...........
以后我们也都这样了吧 第一次发帖,希望大家喜欢 也许有时都是看别人好吧 爱慕可以缓解一切 快乐无处不在?
页: [1]
查看完整版本: fg730和earth700两把琴之间的选择