xiang_1983 发表于 2012-6-20 20:37:43

中国的琴行就他TMD这个样子了

中国的琴行,功利主义太靠前,你不跟它买东西,咨询什么都不好意思,帮不上忙。建议大家有渠道的自己找渠道买琴,没渠道的找二手卖家卖,或者E-BAY。代购都可以, 就不要找这些个冠冕堂皇的琴行。
国内几家主打TAKAMINE的琴行,我只想说,你们这点专业知识和“专业”态度,还配做代理。

不好意思,有点气愤,言语过激。

灰色的死神 发表于 2012-6-20 21:58:14

不谈了,某琴行的报价比东南亚其他国家同品牌代理报价高出的金额足够来回机票+住宿1晚的,拿出官方指导价给他们看,问他们打算给个什么价,索性不搭理人了

老树下的阿三 发表于 2012-6-20 22:21:12

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaolin0709 发表于 2012-6-21 12:16:17

的确......前不久去琴行逛了下....这态度...真尼玛冷淡!

qllchina 发表于 2012-6-21 12:36:29

碰到不好的态度了?

桂林Bruce 发表于 2012-6-21 13:19:35

十分同意lz。
琴行的就是他有什么就说好。。。买了回来才知道渣渣,被骗了。
也许,也有好的,少罢了。

heroandamy 发表于 2012-6-21 14:27:21

话有点过了我觉得,世界上什么人都有,当然现在大部分的琴行都黑,但相信好的还是会有,要带上眼睛识人

琴国木琴客服 发表于 2012-6-21 14:33:01

你是有选择权的,没必要为这事闹心。。。。。

hlc_0416 发表于 2012-6-21 17:34:59

·

市场经济下,利益是首要目标。

syz0034 发表于 2012-6-21 17:39:06

我不买琴的时候,我去玩,看一看都遭白眼。我说要买琴,瞬间就变成了一条狗一样的态度。

胡涂 发表于 2012-6-21 17:54:12

如果你做生意 估计也是这样不赚钱 他喝西北风啊店铺人工咋养活只是赚得多与少的问题   你知道价格 你就不买咯

biog 发表于 2012-6-21 18:08:11

像这个样子基本上也开不好的,就跟黑心饭店一样,偶尔能斩一两个客人,但长久来说必倒无疑

onelifeonesoul 发表于 2012-6-21 18:34:24

可以理解,但不代表不愤慨~~~~不要站着说话不腰疼~~~~

flada999 发表于 2012-6-24 08:14:15

某种意义上说,琴行就像妓院,一看你不像要嫖的,根本不搭理你,

applepaihs1 发表于 2012-6-24 08:29:25

ls 亮了。。。。话说,我也遇到过这样的情况,直接54就好,以后再也不去那家了
页: [1]
查看完整版本: 中国的琴行就他TMD这个样子了