13叔 发表于 2012-6-21 00:07:50

最近有去过香港通利的朋友吗?咨询个问题

7月底要去香港玩,那时候通利有暑期折扣活动吗?

想买把SEAGULL海鸥的琴,喜欢MINIJUMBO那款,不知道通利有海鸥的琴卖不?

夜雨吉他 发表于 2012-6-21 00:14:40

暑期折扣是有的,去总店,二层是木吉他区,好琴多到你会不想走的!   还有,别忘了自己带着的东西,去年我们去了激动的把自己的袋子都落那了,最后赶时间,没来得及取,一包迪士尼的纪念品……你去看看,要是在的话帮我取回来吧。送你了……

13叔 发表于 2012-6-21 00:33:04

原帖由 夜雨吉他 于 2012-6-21 00:14 发表
暑期折扣是有的,去总店,二层是木吉他区,好琴多到你会不想走的!   还有,别忘了自己带着的东西,去年我们去了激动的把自己的袋子都落那了,最后赶时间,没来得及取,一包迪士尼的纪念品……你去看看,要是在的话 ...

好的,去的时候一定帮你问问:)

对了,请站内短信一个当时你们去的情形,几男几女,什么打扮等等,我好问店员。

看见有海鸥的琴卖吗?

dimpleray 发表于 2012-6-21 00:36:41

没有海鸥,同价位的话,建议研究larrivee和ovation再去,这两个有在卖而且价格还可以

夜雨吉他 发表于 2012-6-21 00:43:07

两个男的,我叫郝帅,我的电话是18234124627...里面有迪斯尼各种纪念品,还有两个怀表,还有两罐深海鱼油

夜雨吉他 发表于 2012-6-21 00:44:14

好像有,但是泰勒、马丁、雅马哈、一般那更多一些

13叔 发表于 2012-6-21 00:48:12

原帖由 夜雨吉他 于 2012-6-21 00:43 发表
两个男的,我叫郝帅,我的电话是18234124627...里面有迪斯尼各种纪念品,还有两个怀表,还有两罐深海鱼油

完了,不用我去了,看见此留言的,刚好最近要去香港的朋友一定帮我取了,哈哈哈哈哈哈哈哈

13叔 发表于 2012-6-21 00:49:22

原帖由 夜雨吉他 于 2012-6-21 00:44 发表
好像有,但是泰勒、马丁、雅马哈、一般那更多一些

朋友,你是什么时候去的?几年几月

dimpleray 发表于 2012-6-21 00:50:02

好帅,你个人信息泄露了,东西也打水漂了,,,,我四月去过,没有海鸥,没有一般那。通利木琴有马丁,泰勒,yamaha,guild,larrivee,ovation还有两个不知名的牌子,基本也就这些了。柏斯琴行木琴只有gibson能算吉他

13叔 发表于 2012-6-21 00:51:17

原帖由 dimpleray 于 2012-6-21 00:36 发表
没有海鸥,同价位的话,建议研究larrivee和ovation再去,这两个有在卖而且价格还可以

我是看见通利官网上有海鸥的琴,请问你是什么时候去看见的。

larrivee的话,我不是很了解,请问有什么推荐的型号吗?5000元左右的

13叔 发表于 2012-6-21 00:53:33

原帖由 dimpleray 于 2012-6-21 00:50 发表
好帅,你个人信息泄露了,东西也打水漂了,,,,我四月去过,没有海鸥,没有一般那。通利木琴有马丁,泰勒,yamaha,guild,larrivee,ovation还有两个不知名的牌子,基本也就这些了。柏斯琴行木琴只有gibson能算吉他

guild琴也很不错的,有什么型号推荐吗?5000元左右的

walnut1905 发表于 2012-6-27 10:46:00

回复 1楼 13叔 的帖子

兄弟,香港的通利已经不代理海鸥了。你去通利肯定买不到海鸥。
页: [1]
查看完整版本: 最近有去过香港通利的朋友吗?咨询个问题