大嘴猫 发表于 2012-6-22 21:58:21

不至于上纲上线吧

马丁马丁 发表于 2012-8-14 00:45:26

shujianNN 发表于 2012-8-14 09:28:21

楼上的纠结和我当初真像啊哈哈
我觉得你再怎么在这里求助都没太大作用
最多给你增强点心理安慰吧
你还是得去试试啊

pfss 发表于 2012-8-14 10:49:13

那个纹路没啥影响。有的hd28v上也有,显然马丁不认为这是缺陷。

xiezebo123 发表于 2012-10-9 12:04:27

没什么问题的

jiessiez 发表于 2012-10-9 17:47:34

北京哪裡可以修MARTIN電箱琴的FISHMAN 301拾音器?

我來插個帖(爲什麽發不了帖)。

想來請教北京哪裡可以修理箱琴拾音器的地方,價錢也合理?!

押尾光太强 发表于 2012-10-10 12:38:02

马丁最经典款 不会错的 黄家驹二十几年前就用过这个

梅子饭团 发表于 2012-10-11 18:21:27

个人觉得木头的纹路也是一种特色啊, 自然不做作~~我昨天刚拿到手MARTIN DX1RAE, 等了快一个月都到手. 还倒霉的跑去海关交了200的税~~.... 拿回来跟我之前那把300的烧火棍一比, 感觉音色风格差别很大~~我反而喜欢那把300烧火棍的声音~~晕了~! 也不知道所谓的开声是不是真的, 既然钱都花了,就认真弹吧~!

摩根梦露 发表于 2012-10-11 19:19:05

回复 48楼 梅子饭团 的帖子

好品味呀 @!@@

行者66 发表于 2013-6-3 17:31:25

我也买了马丁D28说真的,这个琴真的是,没有一个月的弹奏,不要说他不好,唯一有的缺点就是琴的指板有点窄,对于手肥的人来说,有点不容易习惯,但是马丁的用料,音色,绝对对得起他的价格,我是在琴行买的,也弹了所谓的HD28,说真的,其实才不多,只是HD28的面板,确实要厚一点,可能要厚5/1,也许只有完全开声后,要好点吧,D28是好琴,我喜欢,哈哈

爱弹琴的男孩 发表于 2013-12-1 00:04:13

回复 4楼 deluo999 的帖子

这位大哥说的太好了!!!

hzj7082 发表于 2013-12-1 10:51:17

看这面板,会不会是山寨的马丁啊,我见过很多马丁,第一次见这样的面板,确实很少见,建议楼主换琴

亮亮622 发表于 2015-11-15 21:02:55

这面板看着确实闹心,不过对音色没有区别的,就是看着特不舒服

刘红华 发表于 2015-11-18 15:02:33

这么多年过去了,楼主出来说一下结果,后来怎么样了?

15840266927 发表于 2016-9-28 15:31:27

在纹路处找明星签名

morethan2005 发表于 2016-10-1 11:22:25

马丁D28肯定有开声期,当时买回来其实挺失望的(除了音色,还要那让人抓狂的高弦距),1年后,音色就比较满意了。

∮琴系人生∮ 发表于 2016-10-8 21:43:14

还不满足,我的马丁DRS2音色我非常的满意,低音高音我都满意,我指弹非常舒服,可能是我多年弹古典吉他右手的原因吧,左手有点吃不消,弦太硬了,左手疼啊。

无毛鸟 发表于 2016-10-9 11:16:44

我的D28E也是。一次演出的照片灯光打在琴面上让觉得是3拼的面板。 我用手电照了近一个通宵,眼都看花了,是木纹的关系。由于特殊原因 我从GIBSON J45 换了D28。一开始确实挺怀念我的J45,也一直被我父亲说,呆子还是原来的琴声音好听。2个月后音色没有想开始时的那么松散,低频渐渐饱满,高音弦的延音 都有了提升。
页: 1 [2]
查看完整版本: 马丁 D28求助啊!!