407629656 发表于 2012-6-21 16:03:49

新入手的法丽达D52 ns

因为听惯了面单的音色,刚买回来的时候感觉不习惯,感觉没之前买的雅伊利yd35c好听,特别是低音,后来重新换了副达达的弦之后,给我带来了不小的惊喜,也许是原装那副弦不好吧。。。之后再与yd35一对比,35又成了烧火棍,特别是中频,明显的差距。D52的外观低调但手感相当的好,每个把位都省力,音色干净、通透、颗粒感强,指弹和分解无敌啊,哈哈!
但不知比起那款马丁dx1rae咋样,因为没弹过。
上图:

爱上寂寞 发表于 2012-6-21 16:53:44

好琴

修罗印象 发表于 2012-6-21 17:57:25

How much???

onelifeonesoul 发表于 2012-6-21 18:35:29

同感啊,拿到新琴,和旧琴对比感觉很失望,但弹了几天就慢慢喜欢上了

桂林Bruce 发表于 2012-6-21 18:37:46

法丽达高端还是可以接受的,上次看了飞琴行的与马丁d18对比的视频,跟马丁是有差距,但是价格差了一半还多两者。
所以说法丽达d52还是很不错的琴。
我也想要。。。6900。。。对于学生太贵了

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-6-21 21:00:55

好琴!

方歌吟 发表于 2012-6-21 21:51:35

这边新到手,那边二手区就开卖???

407629656 发表于 2012-6-21 22:19:46

回复 7楼 方歌吟 的帖子

能卖肯定最好啊,不断更新不断买琴卖琴,哈哈,只不过不赚钱而已

407629656 发表于 2012-6-21 22:27:01

回复 4楼 onelifeonesoul 的帖子

是呀,刚开始还以为怕是国产琴徒有虚名,但越弹越是爱不释手,我摸过手感最好的琴,但愿声音越弹越好!

looool1111 发表于 2012-6-21 23:36:38

不要跟马丁dx1rae比。

没法比的。

Stone-Cool 发表于 2012-6-22 09:22:59

原帖由 looool1111 于 2012-6-21 23:36 发表
不要跟马丁dx1rae比。

没法比的。
是的,就算是马丁的合板都可以秒杀所有的吉他。

hx7998 发表于 2012-6-22 10:47:20

好琴,定一个

applepaihs1 发表于 2012-6-24 12:00:12

琴是不错的,不过价格。。。。

多谢beyond 发表于 2012-6-24 20:41:21

哪家琴行买的??多少钱买的??

songxianglu 发表于 2012-6-25 10:47:42

回复 11楼 Stone-Cool 的帖子

唉看来我孤陋寡闻了,没听说过马丁合板吉他。

再说马丁合板吉他秒杀所有吉他,这有点搞笑了吧,怎么被马丁**洗成这样了。

起码还有泰勒和大G呢,别的吉他也不至于给秒了吧。

lzch0417 发表于 2012-6-25 11:33:07

页: [1]
查看完整版本: 新入手的法丽达D52 ns