→奶酪 发表于 2012-6-21 19:26:42

揭露抄袭的一遍哥。你太搞笑了。GC的都进来看看。

http://www.tudou.com/v/MbJxUDyjtUg/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

视频简介:吉他弹唱/假如我是李连杰/张汉美 - 看完洪熙官和马宁儿对打,忽然泪水四溢,提笔亲自作词作曲创作假如我是李连杰

你让这个伍志良和徐高栋情何以堪啊?虽然我不确定是不是这两个人写的,但词一模一样你也太搞笑了吧。如果说这是原创。好吧。我承认。你前头那几句无力的对白也许是你自己写的!还有你原创的那个表情。我真应该顶你一把!补充:曲是原创。

→奶酪 发表于 2012-6-21 19:31:26

好久没发帖了。偶尔冒个泡。娱乐一下大众。

RonnieArcher 发表于 2012-6-21 19:37:50

我怎么感觉伍志良和徐高栋这两个人不可能凑在一起写歌呢。。。。。。

窝心飞扬 发表于 2012-6-21 19:43:53

太油菜了

hlc_0416 发表于 2012-6-21 20:00:25

·

看了他不少视频,发觉这人怕是精神有几分问题了···但居然还开班教学,那些孩子啊,贫僧只能祈福你们早些醒悟脱离控制····

unistory 发表于 2012-6-21 20:24:17

又见猴哥 依然犀利

whilewang 发表于 2012-6-21 20:34:58

猴哥啊,难怪!

wangweidage333 发表于 2012-6-21 21:47:31

他是我的偶像啊,你们怎么可以这样啊,

deluo999 发表于 2012-6-21 21:55:27

猴哥又出新视频了???哈哈哈哈哈哈

Tim5 发表于 2012-6-21 22:14:45

这不是一遍哥么,怎么成猴哥了。。。

骁奎彰 发表于 2012-6-21 22:21:02

悟空,你又调皮了

吉他在哭泣 发表于 2012-6-21 22:28:08

可怜人。。大家就别数落了。。。都不容易!

wedodo 发表于 2012-6-21 22:42:05

说传1 发表于 2012-6-21 23:03:42

这速弹真牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~~

死一般的黑~ 发表于 2012-6-22 00:04:37

就差加上扫拨速弹了~~~我怎么觉得这个人脑袋有点问题呢~~

乡下蚂蚁 发表于 2012-6-22 00:34:06

在大师面前,我们的脑子都有问题

琢玉 发表于 2012-6-22 07:22:29

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-6-22 08:03:37

可能是彰显出自己与众不同吧,

公羊先生 发表于 2012-6-22 15:26:21

猴哥的扫弦依旧犀利

前拳王 发表于 2012-6-22 15:32:58

猴哥大作

羊角疯 发表于 2012-6-22 15:43:03

犀利啊
犀利

羊角疯 发表于 2012-6-22 16:16:43

我也来剽窃下啤酒叔

我爱猴哥

前拳王 发表于 2012-6-22 16:19:15

大师太坏了

→奶酪 发表于 2012-6-22 16:58:24

A                        FM
这个季节太枯萎 冷风吹落了树叶
D                               E
我刚刚受了一些气呀 在野外狂奔呐喊发泄
A
亲友(琴友)说我背后说我窝囊(这句挺务实的)
FM                  D
就像一块废铁 爸妈说我不争气
E
枉费他们多年心血
回帖的人不少。发个和弦,副歌走向也是这个,所以后面略了。
还有几点我想说。
⒈“看完洪熙官和马宁儿对打,忽然‘泪水四溢’,提笔亲自作词作曲创作假如我是李连杰”一个A大调的歌。我想说这歌好像不太那么悲伤吧?
⒉“看完洪熙官和马宁儿对打,忽然泪水四溢,‘提笔亲自作词’作曲创作假如我是李连杰”幸亏你是自娱自乐,你要用作商业上了,你就不怕作词人过来踢你...
⒊本来前面几句对白还挺愤怒,有点泪水四溢的意思。等到旋律一出来,后面你懂....像喜剧。
(PS:以上纯属个人意淫出来,不喜误喷,纯属娱乐。)

shixiaoping1018 发表于 2012-6-22 21:00:43

看完视频才知道这世界脑残的越来越多了,可能在家弹棉花弹鬼火绿拿把琴出来发泄,大家没看到,他弹吉他已经弹出棉花飞溅的那种感觉了

狂人的干儿子 发表于 2012-6-22 21:23:31

中国就是这样,这个体制下,这种教育下,培养出来的就是丑人多作怪。

吉他lover 发表于 2012-6-23 20:10:19

我觉得我们不能一起喷别人。。
你们不觉得他这种精神很好吗?
比那些整天说什么自己手短适不适合练吉他啊。嗓子不好不能唱歌的人好多。
至少他热爱的他就去做,而不害怕别人嘲笑
也许别人一直在嘲笑,但是,只要他自己知道自己是快乐的就好了。
弹吉他,唱歌,打动不了别人,打动自己就好了。

shixiaoping1018 发表于 2012-6-23 22:45:20

在家自弹自唱不是更好,水平差真的不要出来丢人现眼了,人还是需要点内敛。

ggyyqq 发表于 2012-6-23 23:10:17

太有力量了

applepaihs1 发表于 2012-6-24 09:18:41

你们太坏了,又在说猴哥坏话了。。。

→奶酪 发表于 2012-6-24 15:27:55

原帖由 吉他lover 于 2012-6-23 20:10 发表
我觉得我们不能一起喷别人。。
你们不觉得他这种精神很好吗?
比那些整天说什么自己手短适不适合练吉他啊。嗓子不好不能唱歌的人好多。
至少他热爱的他就去做,而不害怕别人嘲笑
也许别人一直在嘲笑,但是,只要 ...
我同意这位兄弟的看法,他说的很正确。可是他是一名吉他教师。。。凤姐芙蓉姐姐也自娱自乐,但他们不是为人师表的人。

一遍哥 发表于 2012-6-24 15:53:37

babyshock 发表于 2012-6-24 17:40:55

一遍哥出现了~!

norman1717 发表于 2012-6-24 17:43:56

这个人什么来头?它在干什么

hlc_0416 发表于 2012-6-24 20:21:27

回复 31楼 →奶酪 的帖子

这人是以吉他教师的身份自居来面对公众,结果却乱来,口诛笔伐是他自找的。
我相信没有人拿刀架在他脖子上然后逼迫他非要拍这些视频然后非要说这些话。
何况那么大年纪一个人,还要来一个人对他解释什么叫责任吗?

网上很多民间教学视频的质量可谓是百花争艳,而现实中有不少朋友努力练琴,希望带给观众视听享受……所以大家都可算是在为吉他或者音乐的地位有意无意都在努力。
但恰恰不幸,这些努力所建立起来的微薄成果,或许都会因为这种人的存在而统统废掉,吉他为啥被恶意称为流氓乐器,也就是这样的人太多了弄出来的。
可以弹得不好唱得不好,但请让别人感受到你是在认真的努力,而不是搞杂耍猴戏;如果你要恶搞,请让别人看得出你是有音乐水平的人,只是偶尔在调皮捣蛋。
不敢想象一个小孩的家长在看到这人的视频以后会对吉他有啥想法。
其它的不说了,版主身份不让骂脏话。

妖娆的二师兄 发表于 2012-7-6 22:46:33

妈的 什么些娘们又在说大师兄坏话了。。。我的网名因你起得。我支持大师兄你。

liu5748378 发表于 2012-7-7 00:45:17

好吧 我回去练习50年之后再跟您拼过

dyiii 发表于 2012-7-8 11:23:53

好久没见猴哥了。

gaodong12345 发表于 2013-1-21 17:22:20

z674602314 发表于 2013-1-24 00:02:14

页: [1] 2
查看完整版本: 揭露抄袭的一遍哥。你太搞笑了。GC的都进来看看。