duan 发表于 2012-6-21 22:53:39

夏炎去哪了?好久没在吉他中国上看到他了?

好久没来GC,发现GC上没有了夏炎的报到,连签约艺人里也少了他的介绍。
一年一次的吉他大赛也看不到他了?肿么回事,有谁知道?

yusen810696 发表于 2012-6-21 23:17:45

恩,同问,知情人请解答!

黑月追风 发表于 2012-6-22 14:56:42

不是改行拍电影了吗?

小鑫 发表于 2012-6-22 23:23:20

http://music.cmusic.cn/down/search.asp?stype=xingshi&keyword=%BC%AA%CB%FB说实话我觉得这女人挺傻的夏言是回族都不知道哈哈哈还说什么出家哎,但是夏言我觉得还是有隐瞒啊
夏言原来说过他对现在的音乐圈很失望,也许哪天看不见他他就转行了。

渣打银行 发表于 2012-6-22 23:32:21

同问 很有灵气的吉他手

寻爱的海洋 发表于 2012-6-23 00:36:18

不明真相啊,,,没有被公众熟悉的,都不算成功,大街小胡同都没听到过他的作品。

xx0927 发表于 2012-6-23 01:40:51

回复 6楼 寻爱的海洋 的帖子

《北京胡同》没听过吗

yusen810696 发表于 2012-6-23 12:34:31

原帖由 寻爱的海洋 于 2012-6-23 00:36 发表
不明真相啊,,,没有被公众熟悉的,都不算成功,大街小胡同都没听到过他的作品。
看你注册日期,你没听过夏炎很正常,这些都无所谓,但是请不要说“大街小胡同都没听到过他的作品。”这样的话,这只是你个人的见解,会被大家笑话的。不了解的事情请不要妄加评论。

yusen810696 发表于 2012-6-23 12:36:51

另外夏炎是我非常喜欢的吉他手,十年前就知道他了,那时候他还是长头发,那时候GC论坛还是聊天室,很怀念啊!

起个B名这么费劲 发表于 2012-6-23 15:25:09

回复 8楼 yusen810696 的帖子

大街小胡同哈哈
你不知道他的经典就是北京胡同么!

起个B名这么费劲 发表于 2012-6-23 15:27:16

回复 10楼 起个B名这么费劲 的帖子

我擦说错了应该适合6楼说!

ChuanShuoGeNB 发表于 2012-6-23 15:34:39

回复 6楼 寻爱的海洋 的帖子

去大街小胡同听爱情买卖吧

__宝于 发表于 2012-6-23 16:00:26

北京胡同确实很经典。   但我貌似真没在街上听过。勿喷

metalchen2010 发表于 2012-6-23 18:14:19

据说他转流行乐了。。。。

a936838 发表于 2012-6-23 19:05:19

回复 13楼 __宝于 的帖子

你什么时候街上听ERIC JOHNSON LOG METALLICA JOE VAI之类的东西了。。还不都是爱情买卖

五指如风 发表于 2012-6-25 09:31:59

不了解的事情请不要妄加评论

剑明——真 发表于 2012-6-25 11:16:22

确实好久没有夏炎的消息了,06年那会儿他还是挺高光的,尤其是作为郑钧吉他手那会儿还是挺有曝光率的,不过最近几年确实没消息了,是一名不错的吉他首,他好像还走过一阵儿CG3

duan 发表于 2012-6-25 12:02:41

发帖那天去看了他的新浪微博,好像是出书,拍电影了。

总感觉GC上少了夏炎好像少了点什么似的。

陈磊,汶麟,姚林,夏炎。谁都有自己的风格,缺了谁都感觉不那么丰富。
再加上今年的乐器展很多悲催,fender没来,gibson没来,ovation没来,martin没来,boss没来,罗兰没来,马勺没来,好多都没来!
就一个长城乐器在那死扛着,几把ibanez,几只laney心里总感觉中国的吉他圈要开始疲软了

阿喂 发表于 2012-6-26 17:31:30

他在台湾都出专辑了...

antonfung 发表于 2012-6-26 19:42:52

人家可不会整天吃饱上GC上混。人家有工作有生活。
所有没上GC是常态,常上GC那就是非常态。

VisR 发表于 2012-6-26 19:44:17

夏炎老师朝娱乐圈发展去了

拍电影录歌

琪先生 发表于 2012-6-26 22:49:17

在厕所那   一会就过来

love_story 发表于 2012-6-27 00:59:54

很棒的吉他手
我喜欢他的 北京胡同 苍穹

fuxk 发表于 2012-6-27 12:01:55

QQ音乐上有他的新专辑,转风格了
新浪微博上也有他
人都是会慢慢改变的

往事随着风 发表于 2012-6-28 21:23:19

他不是跟着郑钧一起了吗?又换了?

z779364142 发表于 2017-7-5 20:04:25

夏炎和纪元的风格类似
页: [1]
查看完整版本: 夏炎去哪了?好久没在吉他中国上看到他了?