Mr。淡墨 发表于 2012-6-22 22:53:26

哪位大侠推荐个性价比最高的琴

第一把吉他的8 9 10品丝上有凹槽了 弹fight的时候刺拉刺拉的 吉他六百的 干脆就不修了 想换一把 能用个两年的 有木有?就是不知道 哪个好 唔……价钱嘛 期末考好了 都没问题 考不好 就一两千的吧 听说cort不错 嘿嘿 先先感谢咯 面单也成

桂林Bruce 发表于 2012-6-22 23:09:21

一两千肯定是面单吧。。。
弹fight。。。好厉害啊- -!600多的吉他弹fight,瞎了我狗眼。

看看cort earth200,雅马哈fg730,雅伊利yd25,dove vd26,玛丽娜md 20.

xiaonanjita 发表于 2012-6-23 17:28:16

欢迎加入730家族

Mr。淡墨 发表于 2012-6-23 18:10:54

回复 2楼 桂林Bruce 的帖子

呃……六百的不能用吗 我的第一把吉他啊 只剩五根弦了还是不舍得扔 照样能弹哈哈 谢谢咯 我上淘宝瞅瞅去

Mr。淡墨 发表于 2012-6-23 18:21:42

回复 3楼 xiaonanjita 的帖子

730家族? 什么玩玩

多谢beyond 发表于 2012-6-24 11:21:13

cortearth700很不错,还不到三千!

dragonheads 发表于 2012-6-24 11:44:09

LZ太威武了,剩下五根弦,还能继续弹。
我的弦弹断了是舍不得扔弦。。。LZ的琴弹断了是舍不得扔琴。。。
以LZ的技术和财力,直接上万元级别的琴是一点问题没有的。

Mr。淡墨 发表于 2012-6-24 18:25:29

回复 7楼 dragonheads 的帖子

没技术更没财力 我是没地方买弦才将就五根弦弹了一天就接上了……我发现新安上的弦要活动活动 用手拽一拽就不会哑了 很有效

hlc_0416 发表于 2012-6-24 18:35:16

··

性价比其实说白了取决于你要投资多少钱······

基督の死 发表于 2012-6-24 18:40:09

跟性价比带上关系的东西一般不会是很好的,只能说够用

hlc_0416 发表于 2012-6-24 18:42:07

回复 10楼 基督の死 的帖子

大实话

Mr。淡墨 发表于 2012-6-25 06:33:05

回复 10楼 基督の死 的帖子

悟了一分钟 唉……还是钱的问题 学生党不是富二代 怎么能说买就买那些高档货捏 我想只要耐用音色均匀价钱不贵就好 等以后自己能赚钱了再买神器的吧 毕竟父母也不容易

醋泡黑豆 发表于 2012-6-25 09:58:05

性价比只存在于合板。

醋泡黑豆 发表于 2012-6-25 09:59:11

2楼少见多怪,用400左右的吉他把FIGHT弹的超牛逼的也有很多。

Mr。淡墨 发表于 2012-6-26 23:14:23

确实fight琴不好 效果差很多 话说楼上说的大神们在哪里啊 求指点
页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠推荐个性价比最高的琴