买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 三千块能买把什么琴,全单最便宜多少钱。 一定要电箱。

吉他中国微信公众号
三千块能买把什么琴,全单最便宜多少钱。 一定要电箱。

最多3千多吧, 最好不要上四千了。
吉他中国抖音
据说1000块钱都有全单的。。。好像看看雅伊利yd18,cort pw310这些吧。

回复 2楼 桂林Bruce 的帖子

GC视频号
一千的全单 ?有牌子吗?  有牌无牌无所谓, 只要形象好,声音好就OK.有示图吗?

回复 3楼 better0ne 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
二手算了,,,虽然是女子, 也不喜欢二手货。
还有雅伊利YD18?不是全单吧, 比YD25低一个档次? 备注一下, 我不喜欢大屁股琴,
习惯用39寸缺角。

回复 4楼 panl51 的帖子

有牌子,杂牌。。。估计不建议吧。。。好歹买个正常点的- -!
建议二手入手

回复 4楼 panl51 的帖子

1000多  有牌无牌无所谓, 只要形象好,声音好就OK
这可能么
最好加一千,选择更多,3000这个价有点难选择
如果我说要买两千块的琴,肯定有人说加一千,三千选择多,,,没止境的
原帖由 panl51 于 2012-6-24 00:24 发表
如果我说要买两千块的琴,肯定有人说加一千,三千选择多,,,没止境的

建议而已,爱听不听,随便
其实你要最便宜的面单     詹森必须不错    女的的话   JD16  17   几百入手  好点的26   27 也1500+  不过这些都有鼓板问题      但超级漂亮   这还是其次    主要的是 同价位的比声音 能胜过的不多  马丁技术     不过需要自己挑  千万别在网上瞎买     买回去鼓板厉害的就抱着哭吧     我是不敢买   但超级喜欢    只有退而求次   JD  06   07   这个大概600-800不过没有鼓板问题  面单    没16  17 音色棒    也没16 17 漂亮   希望对你有帮助
LS说的不错。。我是大着胆子入了一只JD27全单,用起来确实很不错的,比同价位琴声音好听很多
恩     嘿嘿   谢谢楼上   补充一句    JD  06  07  16  17 是面单    26 27 全单    希望对LZ有帮助
3000块还是老实点买个面单吧!
吉他是乐器,不是做家具,不是木头好琴一定就好。
全单的JD27也不到2000啊     不过务必找懂琴的   务必  务必  务必当面选
琴这个东西,一分价钱一分货的,一般而言,一把三千的面单不会比三千的全单差~~我推荐雅马哈的FGX720SCA,面单电箱,关键可以有颜色的选择,日落色、黑色都挺适合女孩子的~~~或者taylor big baby,40寸琴身,449刀,不过国内买的话,加装完拾音器就超过你的预算了,可以考虑代购。
我什么都敢网购, 电琴也敢, 木琴就是不敢, 因为木头啊, 多变性太强了。
我差了一下, 那什么JD 26 27价格便宜的不相信是全单,
竟然有这么便宜的事情哦,
话说补充一下, 我不喜欢大屁股琴, 颜色的话一般都偏原木, 喜欢小巧一点。 我现在用的就是39寸缺角,如果大一点, 我抱着就不舒服了,
那就不合适了   哈哈  我喜欢那个詹森的  所以给推荐下  哈哈
我也觉得便宜的想笑 , 但不是我喜欢的型。

回复 20楼 panl51 的帖子

我感觉声音很棒    性价比很高 ~!!!!   如果想买小点的  可以找几款小点的39的吉他关注下优略   希望你买到称心如意的琴啊      还有    :   发个收吉他的本地帖子    合适的话有人会找你   你挑   哈哈
RD227,3400元。装个拾音器不到四千。。
MD20E吧
有无护板的么, 太恶心那块护板了。
yf25e吧。适合女孩子的琴型。话说我这边有个哥们定制的全单,2200加了拾音器的。悲剧了。哎。。。
蜂鸟······
没见过没有护板的喔。。。
3000多块钱想买把全单的电箱,还是全新的,然后还得形像好,音色好,
不在乎牌子,带护板的不要,你还有什么情况的不要?
好吧,,,我就是想要40寸全单无护板电箱琴嘛。
等楼下大神解答,这价位买全单电箱。。。如果有木材估计也不行。。。
3000块还全单,还电箱,楼主小白吗?鲁国琴这个价位随便挑

回复 30楼 wangweidage333 的帖子

鲁国是什么意思。。。
breedlove有符合你的要求的
看了楼上说的这款,Breedlove Passport C250COe
我眼睛亮了, 口水随之而下。。。。
你可以选马丁,要是不喜欢泰勒也不错,但我要是有这么多钱就买gibson!
头像被屏蔽
samick asdm ce
我买的是asdm
觉得不错
我有一把LAG T300,有兴趣的话加QQ了解一下