买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求李志的吉他伴奏谱

吉他中国微信公众号
求谱!李志的天空之城、梵高先生木吉他伴奏谱。网上不好找,有没有人收藏的,简单好弹的,邮箱地址:wjg10402@163.com。谢谢。
头像被屏蔽
GC视频号
必须有啊。去豆瓣看看。
http://www.douban.com/group/topic/8627182/
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 dreamstar520 于 2012-6-26 14:00 发表
就一个恶心加装X的歌手,求他谱子作甚,什么“奶奶像朵花,爷爷就上了她”之类的歌词,我可以说是病态吗?

兄弟,息怒,各花入各眼嘛。除了一些粗俗的词儿,他有一些确实还不错的,编配、歌词,都比很多人强了。比如《天空之城》《铅笔》《爱》等。

回复 2楼 dreamstar520 的帖子

他的有些歌词只是用最事实的话交流而已,每个歌手站的角度不一样,李志作为一个非大众的歌手,说的话写的词可能更无所顾忌,但是表达的感情还是很强烈的很忧伤的。总比这些流行歌手,全靠包装靠炒作的好多了啊。李志青春那首歌挺不错的,这句词李志现场唱过:我的爷爷就爱上了她。

回复 4楼 SquierUser 的帖子

其实我最喜欢许巍的,哈哈[em92] [em92]

回复 6楼 zhujinle6014 的帖子

你没有听说过李志?
牛逼的歌手,基本上所有的歌都喜欢