leelinleelin 发表于 2012-6-26 18:50:39

长沙琴行介绍

麻烦有长沙的朋友介绍一下,长沙哪家琴行可以,想过去买把FG730S,顺便告诉我一下那得价格是多少?

dna861210 发表于 2012-6-26 19:46:42

千万别去步行街那边的琴行,我在那边见过FG720卖4800RMB还不接刀!长沙有卖FG730的就那几家,地址分得很散,联系方式上淘宝找找就有了。

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-6-26 21:15:09

FG720卖4800?盾?

bbccdd1 发表于 2012-6-26 21:34:03

貌似淘宝上没有哦

ukjita 发表于 2012-6-27 06:11:28

4800的fg720 我叉。。。

那些年我们一起追过的乐队http://bbs.guitarschina.com/thread-1426491-1-1.html

greecejason 发表于 2012-6-27 08:00:23

貌似有一家叫华乐琴行什么的,琴很多很全,老板人很好。

5240yy123 发表于 2012-6-27 10:55:52

回复 1楼 leelinleelin 的帖子

长沙琴行数蓝光琴行黑的不行
700S   2400 RMB
730S   3450 RMB
750S   4500 RMB
LL16 这货还要订
弄得我去邵阳买的730S    那边价格还合理
另外琴这玩意 一定要一个型号拿几把试我4把中才选出一把让我有心动感觉的730S

5240yy123 发表于 2012-6-27 11:00:03

另外去年在海口的琴行振龙YAMAHA专卖价格也很黑
730S 3150RMB 接小刀
700    2500

leelinleelin 发表于 2012-6-27 16:43:07

不是吧长沙这么不好买,不是逼我去外地买。刚开始在网上查了一下还准备去蓝光的

5240yy123 发表于 2012-6-27 18:00:07

回复 9楼 leelinleelin 的帖子

琴行要营运 要赚钱可以理解 但是蓝光太夸张了 手机里有图片上个礼拜去还特意拍了价格照片
下次上传来
去了吓死你 呵呵 价格黑 只能小刀
如果一定要实体店买的话
还不如花71块钱坐车到邵阳 乐府琴行YAMAHA代理去(非广告) 那里可以刀 价格合适

deluo999 发表于 2012-6-27 21:17:47

原帖由 dna861210 于 2012-6-26 19:46 发表
千万别去步行街那边的琴行,我在那边见过FG720卖4800RMB还不接刀!长沙有卖FG730的就那几家,地址分得很散,联系方式上淘宝找找就有了。

FG730要4800????你们都弱爆了……
见过河西那家艺术人生琴行没????
FG700标价6800啊有木有!!!
FG730S直接上7000+啊有木有!!!
诚心购买并且在他那里报班学琴的话可以打8.5折啊!!!亲!!!

5240yy123 发表于 2012-6-28 10:53:57

回复 11楼 deluo999 的帖子

听过这个琴行   原来比蓝光还有黑的我去 ·····
亲   这真是叼爆了啊

deluo999 发表于 2012-6-28 11:10:43

各种卖假琴……我一哥们从华乐琴行花1350买了一把YAMAHA……
回来弹了一阵子……发现琴上有灰……
然后用抹布开擦(抹布上有一点水)……
结果琴头上的YAMAHA被他擦成了“YA   AHA”……

顺带一句……
在长沙的有时间找俺来玩啊……

5240yy123 发表于 2012-6-28 11:16:15

回复 13楼 deluo999 的帖子

哈哈这不算么子上次看见过一个贴吧朋友 老板说是YAMAHA买回家才发现是YAMADA
那货一气之下直接刮了用涂改液写了YAMADIE

5240yy123 发表于 2012-6-28 11:19:11

回复 13楼 deluo999 的帖子

一直住长沙   但是最近工作被调到邵阳了回来找你玩啊
我技术菜   你Q多少?

deluo999 发表于 2012-6-28 11:20:25

回复 15楼 5240yy123 的帖子

哈哈,叫我萝卜就行了……

5240yy123 发表于 2012-6-28 11:22:14

我来爆爆图 蓝光琴行太坑爹了

原帖由 leelinleelin 于 2012-6-26 18:50 发表
麻烦有长沙的朋友介绍一下,长沙哪家琴行可以,想过去买把FG730S,顺便告诉我一下那得价格是多少?

看着这价格真用勇气标啊   目测是专门用来坑新手的

lyname1 发表于 2012-6-28 18:05:47

现在的实体店也太黑了

63150972 发表于 2012-6-28 18:45:54

回复 17楼 5240yy123 的帖子

哇靠,长见识了!这琴行要火啊,碉堡了

琴国木琴客服 发表于 2012-6-28 20:19:19

广告一下。。。。。。
你们都不知道,吉他中国有乐器网店吗?
淘宝:http://shop33023113.taobao.com/
商城:http://shop.6735.com/index.php

yinyuezhen 发表于 2012-6-28 20:56:09

回复 7楼 5240yy123 的帖子

邵阳?我也是在邵阳买的700MS,比网上贵1~200,感觉还算合理,但好多试过琴的都说是仿货,评价是音质还行,搞得我纠结的不行,到底是真货不

yinyuezhen 发表于 2012-6-28 20:59:37

我也在邵阳,QQ:49554353,能和你认识不~~~~

yinyuezhen 发表于 2012-6-28 21:08:08

我也在邵阳,QQ:49554353,能和你认识不~~~~

王学文 发表于 2012-6-28 22:25:04

我在雅礼的对面感觉琴行买过一把勇士,不过价格也是偏贵

5240yy123 发表于 2012-6-29 08:58:06

回复 21楼 yinyuezhen 的帖子

我在邵阳你拿我这里我帮你看下我现在练手的和你的琴一个型号有空加我Q 370621577

ydcaizi 发表于 2012-6-29 09:13:13

现在实体店雅马哈专卖店就是很贵啊我在山东这边贵的要死
lz去琴国找波妞啊   如果接受网购的话价格合理还送箱子

凡事都想开点 发表于 2012-6-30 23:06:32

这琴卖得太贵了 找熟人很便宜的.

il0413 发表于 2014-5-9 21:31:35

长沙买吉他可以去侯家塘的长沙大木音乐教室   品牌+正品验证+所有吉他任何型号淘宝价+保修....

不怕太阳晒 发表于 2014-5-12 22:41:55

有YAMAHA授权的实体门店貌似都是这个价格··········
页: [1]
查看完整版本: 长沙琴行介绍