胡洋 发表于 2012-6-28 15:57:28

6.23 日上海Wooden box原声之夜

23号是中秋节,上海又下雨,来的人里半数朋友都不怎么了解指弹吉他,但还是很热情。有些许遗憾,我后面状态比较好,但是没有录制到。我和李霖的合作也没有拍到,不过现场效果非常好,观众也特别热情。谢谢@Wooden_Box_Cafe 和现场的朋友们。下周在苏州演出。http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/8f/qq_org.gif
http://www.tudou.com/v/tJr1Vqb_Z4s/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

wangyue1983 发表于 2012-6-28 16:04:43

这个环境真的非常棒!小胡的演奏也超棒!都来支持我们年轻的指弹吉他演奏家吧

小兵吉他 发表于 2012-6-28 16:22:03

琴国木琴客服 发表于 2012-6-28 20:20:31

窝心飞扬 发表于 2012-6-28 20:28:04

chl5624 发表于 2012-6-29 12:12:59

太棒了!!!

99125334 发表于 2012-6-29 12:53:57

好!

blueslife 发表于 2012-6-29 15:32:02

非常棒啊。呵呵,我每次给别人介绍指弹吉他也是说:“什么叫指弹吉他?就是只有弹,没有唱的。” 另外,23号是端午节吧

走音shanghai 发表于 2012-6-29 18:15:19

去年那天 发表于 2012-6-30 08:38:40

,有时候指弹是没弹唱容易搞气氛,但是指弹到一定的水平气场自然就大了。

bird0209 发表于 2012-6-30 10:48:24

非常不错。23号是中秋节?

tokyoguitar 发表于 2012-7-1 00:23:52

胡老师,来晚了 ~
演出非常精彩,我手都拍疼了~

可惜没有<Over The Rainbow>的视频

wangyue1983 发表于 2012-7-1 16:13:10

原帖由 tokyoguitar 于 2012-7-1 00:23 发表
胡老师,来晚了 ~
演出非常精彩,我手都拍疼了~

可惜没有<Over The Rainbow>的视频

李霖老师的演奏视频在哪啊!呵呵

jackshen 发表于 2012-7-2 21:02:59

我一直有一个好奇,小胡这么年轻是什么学历?在哪里读书呢?

心情魔方 发表于 2012-7-2 21:35:06

这环境真的很有感觉~~~顶胡老师

zzq_moon 发表于 2012-7-3 08:43:09

顶我们自己的演奏家~~~~~~~~·

胡洋 发表于 2012-7-7 13:07:34

回复 16楼 zzq_moon 的帖子

谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 6.23 日上海Wooden box原声之夜