haohaohaohao 发表于 2012-6-30 00:58:03

最近想入手一个小瓦数的木琴音箱,请大家給我推荐一下,在此感谢。。。。。。

如题,我的琴是TAYLOR BT2,自己改的L.R BAGGS拾音器,准备买个木琴音箱,最近看中Fishman和罗兰的AC系列,请用过这两个牌子的兄弟们说说分别特点,准备入手了!!注意我不要大功率的,在家里玩玩而已。。。。。。。。

haohaohaohao 发表于 2012-6-30 03:53:53

顶!!!!!!!!!!

63150972 发表于 2012-6-30 05:00:21

AC33 自己玩挺好的

haohaohaohao 发表于 2012-6-30 08:24:28

我也看中AC33,不知道比起FISHMAN LOUDBOX MINI怎么样呢!!???!!

haohaohaohao 发表于 2012-6-30 13:15:52

顶!!!!!!!!!!

pentaxview 发表于 2012-6-30 15:15:39

搭车学习

歌手小漠 发表于 2012-6-30 16:17:37

如果有户外玩的要求的话 罗兰吧

如果没有 渔夫吧 功率大声场大而且功能更简单 声音更有保证!

琴国木琴客服 发表于 2012-6-30 16:45:32

AC33和FISHMAN LOUDBOX MINI当然是选后者
AC33的声音略散,且底燥相对大

歌手小漠 发表于 2012-6-30 19:06:09

回复 8楼 琴国木琴客服 的帖子

就是

罗兰的 功能更多 其实不实用 有个插麦插琴的桃花洞还有混响就可以了 钱都花到功能上了

dimpleray 发表于 2012-6-30 19:17:57

原帖由 歌手小漠 于 2012-6-30 19:06 发表
就是

罗兰的 功能更多 其实不实用 有个插麦插琴的桃花洞还有混响就可以了 钱都花到功能上了

哈,罗兰其实也挺好玩的,像我的CUBE STREET,原来那些效果设置都是摆设,后来换了把好琴再试试那些效果,真的还不错,能顶半个木吉他效果器。而且可以上电池啊,户外烧烤挺好用的。

lianqu80 发表于 2012-6-30 23:24:43

看这俩箱子的对比视频 自己耳朵决定 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MTc2ODE2.html

haohaohaohao 发表于 2012-7-2 00:37:10

试过FISHMAN了,果断不选AC33了。。。。。。。

526548894 发表于 2012-7-2 02:01:16

我有一款原声吉他音响推荐 这个声音是我目前听到过我最满意的 QQ我这音响要是你不惊艳 我直接送你了

haohaohaohao 发表于 2012-7-2 16:44:10

LS是什么音箱这么神奇?????能給个视频或试听吗???

candlous 发表于 2012-8-15 15:22:42

FISHMAN你不会错的!!!

月亮花 发表于 2012-10-26 19:05:11

回复 8楼 琴国木琴客服 的帖子

我在纠结AC33和Loudbox Mini这两款~不是价格问题,而是音色问题~Mini的音色确实好过AC33,如波妞说的声音很凝聚,就像“滴”进心里面的那种感觉,AC33上没有这种强烈的感觉~只是Mini的电源问题着实头疼,我不能去哪儿都要接到车上吧,什么公园、广场啊,电源是个麻烦事儿啊~
页: [1]
查看完整版本: 最近想入手一个小瓦数的木琴音箱,请大家給我推荐一下,在此感谢。。。。。。