扫弦的考拉 发表于 2012-6-30 14:23:05

今天,6月30日。喜欢Beyond喜欢家驹的朋友让我们一起来缅怀。

Beyond,一个时代的代名词。
除了天妒英才,我想不出别的词来形容家驹的离开。
那还是在我上小学四年级的时候吧,一首《真的爱你》,我认为那就是神曲。但那时家驹已经离开了,很长一段时间我并不相信那是真的,直到那年的6月30日看凤凰卫视纪念家驹的专题节目......
伴随着我成长的《海阔天空》,失落时的《谁伴我闯荡》,妈妈生日的《真的爱你》,热恋时的《喜欢你》,那个夜晚的《冷雨夜》......无需多语了。
你和Beyond和家驹的故事是什么?是哪几首歌呢?

灰色的死神 发表于 2012-6-30 14:30:57

海阔天空、光辉岁月、不再犹豫、Amani

弹着吉他的猪 发表于 2012-6-30 14:31:39

永远的光辉岁月 依旧的好阔天空 家驹 你在天堂还好吗?

qinjiaoshou 发表于 2012-6-30 14:59:40

怀念家驹,他的歌几乎首首经典,每一首歌都有故事。

花之痕 发表于 2012-6-30 15:09:25

再见理想不再犹豫情人灰色轨迹

shujianNN 发表于 2012-6-30 17:28:06

太多太多今天只弹他的歌常给他听

Astar2007 发表于 2012-6-30 17:48:35

进来悼念一下,我从《不再犹豫》的主音开始弹吉他。

晓龙 发表于 2012-6-30 20:11:46

就一句:一起高呼Rock n' Roll   加 一个家驹手势= Beyond的全部!

多谢beyond 发表于 2012-6-30 20:34:05

没啥说的!再高的夸奖都不为过!家驹的才华,全面性至今无人能及(华语乐坛内)!他的离开是华语乐坛原创音乐的一道分水岭,他走后华语乐坛就再没有惊喜…………

扫弦的考拉 发表于 2012-6-30 21:03:35

回复 9楼 多谢beyond 的帖子

我还真没见过喷家驹的。哪怕找出一个喷点呢?!还真找不出来......

扫弦的考拉 发表于 2012-6-30 21:09:02

回复 7楼 Astar2007 的帖子

我喜欢吉他倒并不是因为Beyond,但通过对吉他的学习,我更加了解了Beyond的音乐,更加喜欢Beyond的音乐。家驹是Beyond的灵魂,Beyond的每一个成员都是佼佼者,所以组成了一个里程碑式的乐队!

52sony 发表于 2012-6-30 21:10:14

支持BEYOND,怀念家驹

扫弦的考拉 发表于 2012-6-30 21:10:45

回复 8楼 晓龙 的帖子

精辟

扫弦的考拉 发表于 2012-6-30 21:11:53

回复 6楼 shujianNN 的帖子

Me Too

benson1600 发表于 2012-6-30 23:06:15

怀念!

shujianNN 发表于 2012-6-30 23:13:31

睡前弹唱了一首谁伴我闯荡给家驹听
没有录音设备
不知道怎么 不喜欢那种怀念节目等等
很多时候只想自己一个人静静的怀念他
页: [1]
查看完整版本: 今天,6月30日。喜欢Beyond喜欢家驹的朋友让我们一起来缅怀。