傻傻的连锁 发表于 2012-7-1 10:26:05

原创歌曲:死去的思念 (申精!)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3MTY0MDk2/v.swf

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-7-1 11:43:05

zdc0025 发表于 2012-7-1 12:16:13

建议楼主付个歌词,有点听不懂,不知道你要表达的意思。!

傻傻的连锁 发表于 2012-7-1 19:47:07

死去的思念
                     午夜的风吹过我的发梢,
       有一种思念叫做忧伤
             找不到方向像是迷了路途
          浑浑噩噩在大雨中穿梭....
       哦 思念就像是大雨磅礴
                      不给我留下一点喘息的空间
                     找不到头绪,找不到就算了吧
      谁让我是那一个流浪的人
                           我哭,我哭却哭不出眼泪,
                         是不是太多的泪水冲不出眼睛
            就让这一刻永远的死去吧
                      和着我那颗死去的心
                就让这一刻永远的死去吧
             和着我那颗死去的心.....
                  哦 思念就像是大雨磅礴
                            不给我留下一点喘息的空间
                                           找不到头绪,找不到就算了吧
                        谁让我是那一个流浪的人
                                 我哭,我哭却哭不出眼泪,
                                     是不是太多的泪水冲不出眼睛
                        就让这一刻永远的死去吧
                           和着我那颗死去的心
                           就让这一刻永远的死去吧
页: [1]
查看完整版本: 原创歌曲:死去的思念 (申精!)