不羁的-风 发表于 2012-7-1 17:00:00

关于伯克利吉他教程的视频

我终于在网上找到了中文字幕的伯克利吉他教程视频了。。可是只有4集。。我看上面写的是吉他中国翻译的。。。

不知道是哪位大大翻译的。。能否接着翻译下去呢?表示英语知识为0。。。

这是本很好的教程。很想看看视频是怎么讲解的。希望懂英语的大大抽空造福一下不懂英语的屌丝吧。

shujianNN 发表于 2012-7-1 17:23:32

实话实说 真没时间
我自己倒是一直在学
但是真没时间做字幕

hx7998 发表于 2012-7-1 17:25:35

支持下了。。

不羁的-风 发表于 2012-7-1 17:32:18

啊。。。 可能是看这本教程的人也不多。。。 如果看的人多点估计就会持续更新啦。

shujianNN 发表于 2012-7-1 19:18:11

回复 4楼 不羁的-风 的帖子

可惜我现在不是本科在校期间了
这视频字幕也没多少字
我苦逼的埋在考研的书本里虽然也是考外语类
但是不是英语这个语种 不然肯定就做字幕了
貌似又是一堆废话
不过话说楼主可以不管他说什么 先看着
有问题到这里交流

不羁的-风 发表于 2012-7-1 23:26:12

没字幕看都不知道他在干嘛。。。

benson1600 发表于 2012-7-2 00:19:41

伯克利教材,考验你的意志!

shujianNN 发表于 2012-7-2 07:59:03

回复 6楼 不羁的-风 的帖子

结合教材能懂个大概吧。。。。。
难不成你看他的手怎么弹耳朵听他弹得什么然后再看看教材上面这样还是一点不懂?

驹迷小旭 发表于 2012-7-2 09:20:32

伯克利,绝对的给力吖,开始让你有种想吐的感觉,再接着让你很轻松,很想弹,越来越想弹……这就是他的魔力吧,哈哈……

scminda 发表于 2012-7-2 14:34:21

回复 4楼 不羁的-风 的帖子

这本教材我也在练习,其实看了这个视频不需要中文字幕的 你自己仔细看老师的 指法和动作就行了

794085673 发表于 2012-7-2 21:46:59

回复 7楼 benson1600 的帖子

怎么说?老师

胡涂 发表于 2012-7-2 23:30:10

视频在哪呢

shujianNN 发表于 2012-7-3 09:52:12

回复 12楼 胡涂 的帖子

买书或者下载

xiaobo7752 发表于 2012-7-3 10:47:31

其实还是买本书把基本的乐理搞懂,然后买本伯克利或者征服琴海这类的书,如果想学即兴的话
页: [1]
查看完整版本: 关于伯克利吉他教程的视频