taylor414ce 发表于 2012-7-8 23:51:21

jeffrey624 发表于 2012-7-9 00:22:59

原帖由 taylor414ce 于 2012-7-6 12:07 发表
看到了,我想要的是电箱,这种高档琴不能自己装拾音器,谢谢lz帮顶,也祝你早出,但不要急,在二手区都很变态的,你降他们还会让你降!

是的,我已经最大限度降了,我还跟外地朋友说,如果真诚过来拿琴的,我自费报销200车费啊,如果都是深圳有意的多好,早就出了,一般出来了都是外地朋友,真郁闷,对了还有这琴完全可以装拾音器啊。。。。
唉...继续静坐等有缘人来领走吧,加油

taylor414ce 发表于 2012-7-9 01:13:13

别急!兄弟,你一急,他们就笑了。

taylor414ce 发表于 2012-7-9 13:16:46

taylor414ce 发表于 2012-7-9 16:46:42

taylor414ce 发表于 2012-7-10 12:02:04

用相机新拍的图片传不上,高手指点下

taylor414ce 发表于 2012-7-10 16:17:05

taylor414ce 发表于 2012-7-11 13:36:24

最近好琴确实多啊

taylor414ce 发表于 2012-7-12 00:44:09

taylor414ce 发表于 2012-7-13 09:01:58

好吧我服了,看来真的是狼多肉少!!!

taylor414ce 发表于 2012-7-14 00:14:39

12000可以卖,以前说12000的可以过来交易,但不包邮了,中介费也有由买家出,我只要12000.。。

bullshitguy 发表于 2012-7-14 08:41:26

我朋友用的好像是8系的,买回来也是折腾了好久各种换弦,他也觉得那琴抢人声,但后面还是换弦解决了!

jeffrey624 发表于 2012-7-14 10:46:17

原帖由 bullshitguy 于 2012-7-14 08:41 发表
我朋友用的好像是8系的,买回来也是折腾了好久各种换弦,他也觉得那琴抢人声,但后面还是换弦解决了!

其实各种琴都可作弹唱或指弹的,就以弹唱,这位朋友说他的朋友用8系会抢人声,有一个问题,是否你朋友弹唱时,弹奏的力度没控制好呢?意思指是否分轻重弹奏了?唱时可以配合旋律控制弹奏力度,该弱点可以用少点力,到吉他独奏时(像歌曲中的吉他间奏),可用多用点力,这样便不会抢人声,相互得到和谐了。

taylor414ce 发表于 2012-7-14 12:35:10

原帖由 jeffrey624 于 2012-7-14 10:46 发表

其实各种琴都可作弹唱或指弹的,就以弹唱,这位朋友说他的朋友用8系会抢人声,有一个问题,是否你朋友弹唱时,弹奏的力度没控制好呢?意思指是否分轻重弹奏了?唱时可以配合旋律控制弹奏力度,该弱点可以用少点力 ... 多谢朋友们分析,这琴的音色确实太刺耳了,不是琴的原因,是拾音器的原因,taylor的这个拾音器说实话,和他在做的广告有很大出入,我是真受不了这种刺耳的高音,问了些朋友,也看了些视频,基本铁定了心要卖这琴了,这琴在国内买的,所以价格高,(有发票)如果像有些朋友是香港通利或国外代购的我就能再便宜一点出。。。哎。。。

2012好孤单 发表于 2012-7-14 13:18:07

因风格而定 可能不适合你的嗓音 个人很喜欢这琴 许巍曾经就用414CE

taylor414ce 发表于 2012-7-14 13:35:28

原帖由 2012好孤单 于 2012-7-14 13:18 发表
因风格而定 可能不适合你的嗓音 个人很喜欢这琴 许巍曾经就用414CE 你用过这琴弹唱么?琴这东西要自己用了才知道,许巍的414是装的fishman拾音器的,他那把琴早卖了。。。

黎景文 发表于 2012-7-14 14:10:24

原帖由 taylor414ce 于 2012-7-14 12:35 发表
多谢朋友们分析,这琴的音色确实太刺耳了,不是琴的原因,是拾音器的原因,taylor的这个拾音器说实话,和他在做的广告有很大出入,我是真受不了这种刺耳的高音,问了些朋友,也看了些视频,基本铁定了心要卖这琴了, ...
以前泰勒用的是开侧板带EQ的拾音器不知道后来为什么用了三点式的拾音器 可调节度很小    哥们这个琴国内行货 这个价格真心话厚道了 祝你早出

taylor414ce 发表于 2012-7-14 14:29:19

原帖由 黎景文 于 2012-7-14 14:10 发表

以前泰勒用的是开侧板带EQ的拾音器不知道后来为什么用了三点式的拾音器 可调节度很小    哥们这个琴国内行货 这个价格真心话厚道了 祝你早出 刚开是也是被这个三点式的拾音器闪了一下,又加上国内的代理商和销售都吹的这个拾音器如何如何牛逼,后来买了这琴自己亲自试就知道了,再看martin和Gibson到现在还是用的fishman拾音器,记得有一次去看李志演出,那把gibson音色一出来妈的马上把我震撼了,在看看拾音器就是fishman的压电拾音器,妈的,顿时发现我买错琴了。

taylor414ce 发表于 2012-7-14 17:52:58

老琴友 发表于 2012-7-14 19:00:30

帮顶。。。。。。。。。。。

鬼呢呢 发表于 2012-7-14 19:17:16

原帖由 taylor414ce 于 2012-7-14 12:35 发表
多谢朋友们分析,这琴的音色确实太刺耳了,不是琴的原因,是拾音器的原因,taylor的这个拾音器说实话,和他在做的广告有很大出入,我是真受不了这种刺耳的高音,问了些朋友,也看了些视频,基本铁定了心要卖这琴了, ...
哥们说话太实在了,这样你琴恐怕更难出

taylor414ce 发表于 2012-7-14 19:21:23

呵呵,没关系,我说出我的感受,也有很多人喜欢taylor琴的...

2012好孤单 发表于 2012-7-14 19:59:31

当然用过我有把214CE 我很喜欢着音色

taylor414ce 发表于 2012-7-15 01:33:15

原帖由 2012好孤单 于 2012-7-14 19:59 发表
当然用过我有把214CE 我很喜欢着音色 请问你的214ce是什么拾音器,是压电式还是主动拾音?和朋友的114ce对比了一下,我觉得弹唱还是压电式的拾音器比较合适!

bullshitguy 发表于 2012-7-15 02:45:05

回复 53楼 jeffrey624 的帖子

我看了郑成河的几段帮别人伴奏的视频,也是感觉那琴不适合做伴奏,怎么听怎么别扭,你去听听是否同样感觉。

taylor414ce 发表于 2012-7-15 07:33:51

这个琴本身音色是很好的,但插电后高音真是刺耳,指弹是很好的,但也有玩指弹的朋友是把拾音器换了的。

taylor414ce 发表于 2012-7-15 14:30:01

黎景文 发表于 2012-7-15 17:55:59

行货琴 这个价格 厚道再次帮顶

taylor414ce 发表于 2012-7-15 18:12:45

谢谢兄弟帮顶,414现在国内马上又要涨价的,上海世音都涨到17300了。而且taylor以后的琴都做的很花哨,我还是喜欢这种朴实点的。。。

2012好孤单 发表于 2012-7-16 10:19:29

回复 64楼 taylor414ce 的帖子

TAYLOR EST的拾音器 原装的那个

taylor414ce 发表于 2012-7-16 10:29:18

原装拾音器我知道,taylor12系都是压电拾音器,taylor这个拾音器分好多档次呢!我到现在都没弄懂

taylor414ce 发表于 2012-7-16 10:34:29

某种情况下12系的这个压电拾音器插电比3系以上都要好听,至少它不挑音箱,曾经和一把114ce比过。。。

taylor414ce 发表于 2012-7-16 20:53:15

undefined undefined

每一次狂吼 发表于 2012-7-17 03:54:51

不要急着出手了,买来不易啊,我也用214ce跑场,配上手鼓,我觉得很舒服。。。

2012好孤单 发表于 2012-7-17 08:52:47

你的琴 还没开音呢至少得弹一年才能开音

taylor414ce 发表于 2012-7-19 10:31:56

supernve 发表于 2012-7-19 15:40:55

好琴留名。   我要有钱肯定买了。最近败得厉害啊。买不起

stf221 发表于 2012-7-19 20:25:12

回复 53楼 jeffrey624 的帖子

找个专业点的调音的!!演出的时候调音台的控制人员就全帮你搞定了!什么抢不抢的!!!

stf221 发表于 2012-7-19 20:27:14

看到楼主的琴和价格我真动心了!!!可惜家中有把wavegarden320,今年又有了女儿!!!如果楼主早1年出此琴!我肯定去拿下了!

taylor414ce 发表于 2012-7-20 00:10:38

原帖由 stf221 于 2012-7-19 20:25 发表
找个专业点的调音的!!演出的时候调音台的控制人员就全帮你搞定了!什么抢不抢的!!! 谢谢兄弟,如果出不掉,我再试试吧,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再次重发出taylor414ce都降价,我也降!!!真的怒了!!!