紫荆风流 发表于 2012-7-2 13:50:39

出5月购买的Taylor 214CE: 5300大洋包邮全国

5月14日购于名屋琴行,拾音器是有问题的 插电一弦声音特别小。之前去深圳千帆公司修好过,后来这问题又出现了,应该是拾音条没压紧,找专业一点的琴行应该可以修好的。我懒得去弄了,出了随便换琴。5300元包邮出全国 价格应该算可以的了。除了上述问题 基本全新 有收据 保修卡 。配送琴包 背带 护弦弦油。有意的加QQ发高清大图。

水尽风起 发表于 2012-7-2 13:52:26

bay019 发表于 2012-7-2 15:06:02

楼主发过帖,不是名屋答应给换吗?没换?

紫荆风流 发表于 2012-7-2 15:21:53

回复 3楼 bay019 的帖子

后来修好就没换了

紫荆风流 发表于 2012-7-2 15:22:55

其实不是大问题,就是我不懂

guitarliran 发表于 2012-7-2 16:06:50

楼主东莞哪里的?我深圳的,有意

紫荆风流 发表于 2012-7-2 16:07:50

回复 6楼 guitarliran 的帖子

东莞 麻涌镇

mikezzp 发表于 2012-7-2 19:13:01

价格到位

浪琴小子 发表于 2012-7-2 20:23:53

琴已被定。。。。。楼主好人啊。。。谢谢楼主!哈哈。。

紫荆风流 发表于 2012-7-2 20:38:41

回复 9楼 浪琴小子 的帖子

明天交易 希望交易成功

bay019 发表于 2012-7-2 21:00:48

哥们儿价格实在,祝你远离鸽子

紫荆风流 发表于 2012-7-2 22:21:30

回复 11楼 bay019 的帖子

谢谢兄弟

282955011 发表于 2012-7-2 23:26:57

紫荆风流 发表于 2012-7-3 18:51:38

已出 封贴

浪琴小子 发表于 2012-7-13 11:43:15

兄弟不守信啊,说好了中介交易你却和别人先交易了。。。。亏我还如此信任你。希望下次不会再遇上这样的卖家了。。。。

紫荆风流 发表于 2012-7-13 12:58:03

回复 15楼 浪琴小子 的帖子

你要我无了期的等? 叫你发帖 你是一天拖一天 !!!
是你先放我鸽子啊

浪琴小子 发表于 2012-7-13 17:16:33

我没叫你无期的等呀大哥,我只是说就一两天,而且我还在qq上说了要给你先款,要你账号,是你不理我好吧,等你在线时就说已经卖了,现在还说我放你鸽子,是你不守信吧,我都说一定买的,就是在筹钱中。我当时也问过你等不等钱用,你说不急,我也就以为那两天筹够钱跟你交易,也想为表诚意就问你要账号给你先款一部分的,你第二天在没通知我的情况下说琴已经卖了,还说我放你鸽子?你这也有点扯了吧兄弟?
页: [1]
查看完整版本: 出5月购买的Taylor 214CE: 5300大洋包邮全国