wdshaoye 发表于 2012-7-3 22:46:36

小弟又来麻烦各位老师了,麻烦进来帮我参考参考吧,谢谢了。

最近一直在找琴去了很多的琴行都没找到合适的,本想买个正常琴自己改一下了,后来论坛中有人说自己改了有很多问题,在加上小弟能力有限也不打算改了。在淘宝上看到一把琴说是美国外单 法丽达 vandora WGA850GNA说是美国GUILD GAD50L反手琴卖家说这琴是farida公司代工OEM生产的,只是投标的GUILD字样刷掉了,改成了vandora各位老师都帮我参考参考这琴怎么样?不知道这个牌子和价格合适不?    价格是3400型号:WGA850 GUNA琴型:D型面板:精选AAA德国英格曼云杉单板背侧:精选AAA印度玫瑰木单板琴颈:整支桃花心木指板:印度玫瑰木琴码:印度玫瑰木弦栓:黑檀木尾钉:黑檀木品数:20品琴枕:牛骨琴桥:牛骨品记:珠母贝雪花形镶嵌包边:桃花心木+黑白多镶弦钮:GROVER弦线:D'addario油漆:高抛光颜色:木本色(NA)琴盒:高档硬质琴盒

wdshaoye 发表于 2012-7-3 22:49:16

这是图片

血色咖啡 发表于 2012-7-3 22:49:33

情况是这样的,可以放心购买,至于价钱如果是二手的就贵了.

这个如果是新的话随便找个国内法丽达琴行代理都可以买到850.你也要注意不要被骗了,我记得好像WG"A"的A是面单的意思,"S"才是全单,时间太久记不清了,你最好多咨询一下,或者打电话给法丽达公司询问都可以.

wdshaoye 发表于 2012-7-3 22:52:26

这是淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=2398954082&

wdshaoye 发表于 2012-7-3 22:54:01

这是图片

wdshaoye 发表于 2012-7-3 22:58:15

这是图片

wdshaoye 发表于 2012-7-3 23:01:26

回复 3楼 血色咖啡 的帖子

如果是全单的话价格还可以吧?

血色咖啡 发表于 2012-7-4 02:28:05

回复 7楼 wdshaoye 的帖子

全单的话差不多,我记得零售价就是在你说的那个范围,建议你还是多问问,因为我是3年前在法丽达工作的,都忘光了.

wdshaoye 发表于 2012-7-4 09:30:09

回复 8楼 血色咖啡 的帖子

行我在多问问。谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 小弟又来麻烦各位老师了,麻烦进来帮我参考参考吧,谢谢了。