一窝小猫 发表于 2012-7-4 23:50:28

730呀730

今天到琴行摸了摸YAMAHA的730,,做工是非常精致,但是音色太普通了,听上去跟我的火烧棍一样,本来还想入手的结果又犹豫了。。。大神们推荐我一把差不多价位的吧

winkat 发表于 2012-7-5 00:06:37

cort earth 200,dove vd26,frida marina md20

rockyaow 发表于 2012-7-5 02:58:52

放心买730吧,皮实的厉害,装拾音器各种打孔各种磨,折腾好一阵子,一点问题都没有。 音质方面,刚买的时候是有点怂,那会我都有点后悔了,后来换了弦,换了牛骨琴桥,也弹了几个月后,和刚买回来的时候比,说天壤之别毫不夸张。

jade 发表于 2012-7-5 03:13:36

耐操是长处~~~~~~~~~~~

ydcaizi 发表于 2012-7-5 08:36:14

你要觉得730差那这个价位真没得选了   再加上五六百看看md20吧

醉生 发表于 2012-7-5 09:11:51

同感啊,但说来说去似乎没得选?还是不大相信。我印象中有一次在琴行里遇到过一把单板,牌子忘了,玩起来手感和音色都让我爱不释手,才一千四,第二个星期去被卖走了。
结论还是得去琴行亲自试弹!我再不相信评论,就像推销员太多,你就不知道买什么。

5240yy123 发表于 2012-7-5 10:33:49

可以试试变形金刚那版子薄音色通透

要不加600上个 MD20 ?

但千万别认为2000的琴能发出4 5000琴的音色

羊角疯 发表于 2012-7-5 11:42:58

这价位有条件还是去琴行,有时候杂牌琴有惊喜

醉生 发表于 2012-7-5 15:29:03

原帖由 羊角疯 于 2012-7-5 11:42 发表
这价位有条件还是去琴行,有时候杂牌琴有惊喜
大哥你说到我心坎上了!

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-7-5 15:49:07

有钱就买个万儿八千的还能说上音色,1千2千的价格就在那,能给你出多好的音色那不是扯呢吗!

xiaonanjita 发表于 2012-7-5 17:15:58

攒钱上s6吧
页: [1]
查看完整版本: 730呀730