夕阳江上楼 发表于 2012-7-5 11:25:10

吉他弹唱老男孩、父亲------CCTV《非常六加一》集锦之吉他父子

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=80744166_1617473290_PEi9GCE5BjXK+l1**2stqkP7KQNt6nkj2uzv1WnJwdZQ0/XM5GRYtoD5CjQBtkEqDhATJg4cfon0Rs/s.swf

a08 发表于 2012-7-5 11:33:52

太卡了            

羊角疯 发表于 2012-7-5 11:36:38

老参加这些活动不耽误工作和学习吗?

netfei 发表于 2012-7-5 13:54:52

伟大的父爱!
祝你们成功.

cnbands 发表于 2012-7-5 15:01:28

伟大, 顶起!

cnbands 发表于 2012-7-5 15:04:43

加油!非常的喜欢。

ywldgb 发表于 2012-7-5 20:20:22

...........
希望可以解决楼主的疑问 下次遇到类似情况

quakejc 发表于 2012-7-6 14:39:09

支持

羊角疯 发表于 2012-7-6 15:25:49

孩子可以学音乐,但是过早介入娱乐圈的这些选秀节目,或者商业演出只能是拔苗助长。

我会带我的孩子去公园唱,去街头唱,选秀不是不能去,去一两次也就当玩了,这OK,失败淘汰都无所谓。

但楼主带着孩子去过多少节目了?我印象里就有5个,有人请?OK咱们去。但去多了孩子的学业怎么办?孩子还愿意踏实学音乐吗?

楼主的孩子作为8岁的小朋友很棒,但和专业歌手比起来谁都知道有距离。踏踏实实多学学琴,别老请假,让孩子过上正常小朋友的生活,等长大咱们在进娱乐圈,或者不进也无所谓,吉他做为一个朋友,会陪伴你一辈子,这比什么都好。

楼上那些鼓掌的真就负责吗?

我1般很宅 发表于 2012-7-6 15:30:17

温馨的画面

kaizi623 发表于 2012-7-6 17:13:47

whilewang 发表于 2012-7-9 19:57:31

原帖由 羊角疯 于 2012-7-6 15:25 发表
孩子可以学音乐,但是过早介入娱乐圈的这些选秀节目,或者商业演出只能是拔苗助长。

我会带我的孩子去公园唱,去街头唱,选秀不是不能去,去一两次也就当玩了,这OK,失败淘汰都无所谓。

但楼主带着孩子去过多 ...

有道理

夕阳江上楼 发表于 2012-7-9 20:03:48

回复 9楼 羊角疯 的帖子

多谢朋友的批评和指教!
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱老男孩、父亲------CCTV《非常六加一》集锦之吉他父子