yaojinping1990 发表于 2012-7-8 14:21:27

farida d62这个价位的马丁,可否能比得过farida d62

最近想买把全单的吉他,目前看中了farida d62,但是不知道法丽达d62这个价位的马丁是否能比的过d62,不知道同价位的马丁d1GT,drs1能否比的过法丽达d62,法丽达d62也算是法丽达的顶级型号了,哪位高人能来解答下,貌似法丽达d62的评测也很少啊,我上一把琴就是法丽达d10,感觉声音都非常不错,可想而知d62会好到什么程度,麻烦各路神仙来解答下。

温暖啦 发表于 2012-7-8 15:17:47

不知道吉利最顶级的车 是否能顶过宝马318最低配啊
马丁就是马丁 法力大就是法力大
法力大玩的是配置 或做工 马丁是面子和传承 根本没啥可比的

luoziqiangtyu 发表于 2012-7-8 16:58:46

哈哈 顶

xiaonanjita 发表于 2012-7-8 17:12:51

不知道 等高人 如果是我 我选法力达~

yaojinping1990 发表于 2012-7-8 17:16:56

各位大神继续发表意见啊,法丽达d62可以第一个在国外获过大奖的。

sunguodongsmart 发表于 2012-7-8 19:23:00

我肯定选D62,在纯粹的音质面前,什么牌子啊传承啊都是浮云~何况法丽达现在也是迈向世界了~

407629656 发表于 2012-7-8 20:20:15

当然法丽达,没说的

YINTINGFENG 发表于 2012-7-8 20:31:35

注定比不过。

yaojinping1990 发表于 2012-7-8 20:32:00

恩,呵呵,目前看来支持faeida d62的多一些,也不是说马丁不好,就是真的不知道七千多到八千多的马丁,是否真的能比的过farida d62,貌似七千多到八千多的全单马丁也只有墨产的drs1和美产的最低型号d1GT了,呵呵咱也不要求farida d62和马丁d28级别的琴比,就和马丁最低端的全单,到底鸡头能不能强过凤尾呢,还请各位看官继续发表意见哈

applepaihs1 发表于 2012-7-8 23:41:19

我选Martin,因为牌子硬,声音对我等菜鸟来说都一样样的。。。
还有,国产琴价格太贵始终觉得难以接受。。。

鬼呢呢 发表于 2012-7-9 00:26:29

无论比不比的过,我也要马丁.

wangpf1984 发表于 2012-7-9 09:40:31

品牌的力量是强大的,哈哈,其实这个还有看你自己喜欢什么了,喜欢声音就自己去琴行试弹,喜欢品牌就选品牌,这个价位的琴都是不错的
页: [1]
查看完整版本: farida d62这个价位的马丁,可否能比得过farida d62