qwp851023 发表于 2012-7-8 18:23:35

借宝地求谱,求吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏

麻烦哪位大侠分享一下,多谢了。47036358@qq.com

jeeyound 发表于 2012-7-8 18:26:33

回复 1楼 qwp851023 的帖子

邮件和附件已发,请查收!

qwp851023 发表于 2012-7-8 18:40:20

回复 2楼 jeeyound 的帖子

收到了,二楼好人啊,太感谢你了

zaixiwangzh 发表于 2012-7-24 02:05:16

能帮忙再发下那个伴奏吗shangwaixianda01@163.com谢谢啦

773935456 发表于 2012-7-27 22:06:31

能帮忙再发下吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏773935456@qq.com               

samylele 发表于 2013-2-4 16:28:44

能帮忙再发下吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏761665466@qq.com

electricguitar 发表于 2013-4-5 01:05:46

求吴琳《天空之城》谱子+伴奏! 谢谢!请发到——wangjiaqi86@126.com

老拳 发表于 2013-4-5 11:17:52

求吴琳《天空之城》谱子+伴奏! 谢谢!请发到——1845222029@qq.com

武雷 发表于 2013-5-6 21:52:54

求吴琳《天空之城》谱子+伴奏! 谢谢! 562900700@qq.com

阿吊吉他 发表于 2013-7-5 20:44:30

求吴琳《天空之城》谱子+伴奏! 谢谢楼主!582708286@qq.com

honkungye 发表于 2013-7-5 20:51:24

同求谱子,感谢。30182366@qq.com

wangjunsheng 发表于 2013-7-5 22:25:29

同求谱子和伴奏295145065@qq.com       谢谢。

guohao52009 发表于 2013-7-6 00:59:53

249309481@qq.com感谢

aslaoyi 发表于 2013-8-24 21:43:55

paomianaa@163.com
谢谢了

sakuya34 发表于 2013-8-24 21:51:15

顺便给我也发一份呗,sakuya34@qq.com谢谢啦

xinjiangcxhlwr 发表于 2013-8-24 22:37:19

谢谢你了,给我也发一份,有需要我的告诉我!邮箱57683652@qq.com

m756833237 发表于 2014-2-9 18:24:33

求吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏
756833237@qq.com谢谢

guiterhj 发表于 2014-2-9 22:23:32

同求吴琳老师的天空之城吉他谱和佯奏。64134423@qq.com   谢谢!

流浪de音符 发表于 2014-2-14 23:26:15

同求吴琳老师的天空之城吉他谱和佯奏。168010013@qq.com   谢谢!

东方小山 发表于 2014-7-14 16:56:54

还能给俺发个伴奏和谱子不?多谢86534124@qq.com

njxiaobai 发表于 2014-7-17 14:25:38

同求谱子和伴奏,多谢好人了~~54827272@qq.com

ktz 发表于 2014-7-19 22:56:32

jeeyound 发表于 2012-7-8 18:26
邮件和附件已发,请查收!

也给我发一份吧 谢谢啦naacalz@126.com

zj45077 发表于 2014-7-20 10:07:03

450774720@qq.com同求铺子和伴奏

bianyuanlaowu 发表于 2014-10-15 19:18:55

求吴琳老师的天空之城吉他谱和佯奏。42627121@qq.com   非常感谢!

冰之火 发表于 2014-10-19 08:29:12

同求gtp和伴奏 331896207@qq.com

happypig 发表于 2014-12-22 11:38:49

835305872@qq.com同求,谢谢

激进分子 发表于 2014-12-22 12:49:23

同求, 发到这个里吧? 我邮箱 ding_pz@163.com

njxiaobai 发表于 2014-12-22 14:00:08

qwp851023 发表于 2012-7-8 18:40
收到了,二楼好人啊,太感谢你了

兄弟,能不能帮转发下你这个谱子和伴奏?多谢了·~~54827272@qq.com

lybohill 发表于 2015-1-25 19:57:37

求吴琳老师的天空之城谱子和伴奏401510606@qq.com 谢谢

capfjhd 发表于 2015-1-26 21:59:44

也发个给我吧吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏,谢谢296801408@qq.com

nodandy 发表于 2015-2-1 17:41:22

同求谱子和伴奏8861185@qq.com好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 借宝地求谱,求吴琳老师《天空之城》的gtp和伴奏