chris1986 发表于 2012-7-11 05:52:59

martin, epi custom, roland ac33 !卖或换均可

如题

martin dc16rgte aura 电箱木吉他 9成新 品丝就1,2弦前1-3品有轻微磨损。琴头有一小处磕碰,其他的无磕碰。此琴低音饱满,声音甜美。AURA拾音器还原很犀利的说。 价格9500

epi custom 6-7成新吧,很少弹的,品丝9新,演出过几次,琴被摔过,琴头钟盖不见了,换了个STD的钟盖。琴枕用三秒胶粘过,部分胶水流到琴颈那固定了,不过不影响手感。琴体下方被磕碰一处指甲大小。金属部件已氧化。CUSTOM的琴没什么好说的了,现在白菜价出 1100还配个厚琴包!

roland ac33近全新,通电不到10次。打包近全新boss fs-6 loop 控制踏板。一起价格3000!

不会传照片,请移步:http://photo.163.com/chris7667/#m=0&p=1

换琴的话,fender ,prs,gibson都来吧。可以martin+roland 音箱一起换,也可以互补差价。

帮顶的朋友祝明天出门捡到500W,JJ再长10公分!!

dtchrisli 发表于 2012-7-11 07:47:39

音箱单出价格pm一下

mikezzp 发表于 2012-7-11 08:22:00

饿饿饿 再长十公分哪去买内裤啊

woaimeiran 发表于 2012-7-11 08:33:41

妖娆的二师兄 发表于 2012-7-11 14:48:05

兄台,请观望在下的帖子。诚意 我一把OMM想换AC-33及踏板。我再补你钱。。。

chris1986 发表于 2012-7-11 21:18:18

音箱不单出啊哥们。留一踏板也没意思呢。

chris1986 发表于 2012-7-11 21:20:06

5楼的朋友。不好意思不换木吉他了

谢谢帮顶!!!

yy0225 发表于 2012-7-12 09:03:19

木琴和音箱一直是我梦寐以求的,羡慕楼主,卖了可惜啊

chris1986 发表于 2012-7-12 15:09:53

没办法啊。现在都很少弹琴了。。买回来基本都在放着。。。

chris1986 发表于 2012-7-12 19:36:22

十指弹 发表于 2012-7-13 09:14:25

想用电琴换音箱.........就是太远了.

chris1986 发表于 2012-7-13 10:05:08

谢谢帮顶

chris1986 发表于 2012-7-14 10:53:49

chris1986 发表于 2012-7-15 14:31:59

chris1986 发表于 2012-7-16 06:52:24

chris1986 发表于 2012-7-17 14:11:16

覆水难收 发表于 2012-7-17 15:42:46

二手就是二手,不就图个便宜,这价格难处啊。。帮顶了

chris1986 发表于 2012-7-18 05:41:05

二手也得看琴体的新旧程度啊
那你看EPI我有抬高价?

潘世强 发表于 2013-1-7 22:35:33

AC33诚心要   价格高了   可以小刀一下就加QQ616461111注明AC33
页: [1]
查看完整版本: martin, epi custom, roland ac33 !卖或换均可