简单大闲人 发表于 2012-7-12 23:24:17

请问这个扫弦的节奏是怎么扫的

几年前就看过这个视频,很棒的扫弦效果,不过我一直也没弄明白她右手的节奏是怎么扫的?怎么也扫不出她的这个味道,有没经验丰富的扫弦高手能看或者听出来~求帮忙啊,真的很好听。
http://www.tudou.com/v/Pm07Zvi_EGw/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

liu5748378 发表于 2012-7-12 23:30:13

有左手止音?

简单大闲人 发表于 2012-7-12 23:38:33

原帖由 liu5748378 于 2012-7-12 23:30 发表
有左手止音?
是的,是有左手制音的。我就想知道右手~
还是说她虽然每四拍都扫很多下但其中有很多都是制音了所以没怎么发声而只是发出喳喳的声音?

歌手小漠 发表于 2012-7-12 23:46:33

回复 3楼 简单大闲人 的帖子

楼主是巍峰营的师兄吧 好久没去那了吧!羡慕你唱得好!

简单大闲人 发表于 2012-7-13 00:11:34

原帖由 歌手小漠 于 2012-7-12 23:46 发表
楼主是巍峰营的师兄吧 好久没去那了吧!羡慕你唱得好!
是啊,以前总在那里逛的,不过最近忙起来加上玩点别的,有一段时间没发过帖子了。

你听过我录的歌?我唱的也不怎么样啊。。而且主要是我真真的无法坚持按照老师的规划练。。毅力问题呵。。
你现在常去那里发帖吗?你在那里的ID是什么?

简单大闲人 发表于 2012-7-13 21:28:25

求助求助。。

柠檬茶水 发表于 2012-7-13 22:17:46

回复 1楼 简单大闲人 的帖子

确实好听,有时间也练练。

雪泥鸿爪 发表于 2012-7-13 22:18:52

的确很复杂,应该是Funk的味道。学点Funk,这个就小菜一碟不难解决。我也是刚练Funk,只能给你这点建议。

简单大闲人 发表于 2012-7-14 03:38:28

原帖由 雪泥鸿爪 于 2012-7-13 22:18 发表
的确很复杂,应该是Funk的味道。学点Funk,这个就小菜一碟不难解决。我也是刚练Funk,只能给你这点建议。
谢谢!!确实是FUNK.

amiverson 发表于 2012-7-14 08:47:52

是好听的

lc317 发表于 2012-7-14 09:59:56

这个不难 会电吉他都会这个,加许巍QQ群53340787,有时间我YY教你。补充一句,我他妈怎么不能发帖呀,一发帖就出现拒绝访问的英文

简单大闲人 发表于 2012-7-15 15:45:21

原帖由 lc317 于 2012-7-14 09:59 发表
这个不难 会电吉他都会这个,加许巍QQ群53340787,有时间我YY教你。补充一句,我他妈怎么不能发帖呀,一发帖就出现拒绝访问的英文
没见她弹过电吉他啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问这个扫弦的节奏是怎么扫的