zqxwce 发表于 2012-7-14 16:11:16

9新日落色Ovation cc44电箱吉他转让

cc44相信诚心求朋友都很了解了,不多废话了。插电音色很棒,独特。琴颈很细,弦距很低,手感好。op30拾音器!仅售2000(不包邮)。。多图啊~
顺丰、圆通能直接送到的地方的朋友优先,不刀(如果与ht5r,sq cv 030 3000一起买可刀,链接在2楼),鸽子自重,谢谢啦。

zqxwce 发表于 2012-7-14 16:22:52

补一张全家福,朋友们看上里面的啥了都可以聊聊。哈哈

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1434269&extra=page%3D1&frombbs=1这是CV 030 3000的传送门

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1434271&extra=page%3D1&frombbs=1 HT5R的传送门

zqxwce 发表于 2012-7-14 17:06:30

HT5R已出啊。。。。加油啊朋友们

X-myself 发表于 2012-7-14 17:17:32

好价 好东西

zqxwce 发表于 2012-7-14 17:19:12

多谢帮顶啊!~~~朋友们加快步伐,明天一次性发货喽~

zqxwce 发表于 2012-7-14 19:32:16

再顶一个。希望今天能把3件装备全出完。。现已经出2件了,就剩这个了

zqxwce 发表于 2012-7-14 21:55:30

吉他很差人很好 发表于 2012-7-14 22:12:20

心痒

zqxwce 发表于 2012-7-14 22:15:38

回复 8楼 吉他很差人很好 的帖子

难道想小刀? 。试试啊。

霍尔顿的情人 发表于 2012-7-14 22:30:44

zqxwce 发表于 2012-7-14 23:15:53

再自刀200好了。 1800(不包邮)。 这个由于没有盒子。所以需要具体磋商。

窝心飞扬 发表于 2012-7-14 23:20:28

zzq123 发表于 2012-8-26 11:16:15

琴还在吗?在就想刀一下!

DENGQSIBANEZ 发表于 2012-8-29 23:10:24

最好@更好 发表于 2012-8-30 00:07:14

1800包顺丰 我收 了深圳的

冀B917 发表于 2012-8-30 10:17:44

页: [1]
查看完整版本: 9新日落色Ovation cc44电箱吉他转让