yg1211 发表于 2012-7-16 01:17:14

达达们,帮忙选吉他了。cort earth200,YAMAHA fg730s,YD25

想买吉他,网上说的天昏地暗的,自己不懂吉他。给点参考啊
现在看了几款   cortrd-07ce    ,cort earth200,YAMAHA fg730s,YD25,cort earth 70e
价格差不太多   综合下哪款比较好

前拳王 发表于 2012-7-16 07:11:27

怎么不选EPI的J45,这是把好琴

yhfzqb 发表于 2012-7-16 08:15:13

回复 2楼 前拳王 的帖子

啤酒英明啊

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-7-16 08:15:30

你这个电箱原声都有,那你到底是想要电箱还是原声啊。。。

个人建议cort earth 200,面背单。

yg1211 发表于 2012-7-16 10:31:45

回复 2楼 前拳王 的帖子

这是啥牌子啊    嘿嘿我是菜鸟,不大懂

yg1211 发表于 2012-7-16 11:03:08

或是给我推荐个2000左右的琴啊

526assassin 发表于 2012-7-16 12:12:17

lz是要电箱还是不要电箱啊?

shaofeng41 发表于 2012-7-16 12:14:20

cort 200,我用的就是。。不错的琴。。

yg1211 发表于 2012-7-16 12:24:16

回复 7楼 526assassin 的帖子

人说便宜的琴不买电箱好
是不?

PennyroyalT 发表于 2012-7-16 13:55:19

LZ有演出要求不?不演出没必要上电箱的,用原声就行。

纠结于这几把的一般都是像我一样的新手。新手的话上730稳妥,不会有错。
等到对声音有更高的要求时,已经不会满足于这一档次的琴了。。。

yg1211 发表于 2012-7-16 16:40:26

回复 10楼 PennyroyalT 的帖子

你买了730?

5240yy123 发表于 2012-7-16 16:47:55

声音花园wg 21       不过建议楼主去琴行试试   不要光听别人说

PennyroyalT 发表于 2012-7-16 17:56:19

回复 11楼 yg1211 的帖子

是的。很均衡。

jumping_pro 发表于 2012-7-16 19:25:14

不敢说这里面最好,但最让人在质量和手感上放心的,应该就是730s了

526assassin 发表于 2012-7-16 20:12:41

回复 9楼 yg1211 的帖子

有演出需要什么的,也未尝不可。或者自己录音用。只是这个价位的电箱琴配的拾音器,水平确实也很普通

531188058 发表于 2012-7-16 20:56:22

我买的730,可以。

YUIJNM 发表于 2012-7-16 22:59:27

圣马可 160 560

xiaobo7752 发表于 2012-7-16 23:04:46

自己去试!众口难调!不要人云亦云,要有自己的判断力,别人没办法替你做主,况且这些琴的帖子,你一搜一大堆都有。
页: [1]
查看完整版本: 达达们,帮忙选吉他了。cort earth200,YAMAHA fg730s,YD25