8412628 发表于 2012-7-16 23:59:52

关于ZOOM H4N设备的使用问题 懂的大侠帮帮忙

新入手个H4N在用耳机间听的时候用第一种立体声模式里
L声道的声音非常的小R声道里的声音正常
录音结束以后听还是一样左声道的声音很小但是有   右声道里的声音正常
请问怎么调节 怎么设置?
网上说明书都看过N变了也没找到相关的设置方法

8412628 发表于 2012-7-17 12:58:26

BeatlesPaul 发表于 2012-7-17 15:37:04

不懂的帮顶

yuexiaolizzi 发表于 2012-7-18 07:50:17

我也用的H4N 第一种模式应该是麦克风拾音,两个麦成90或120度,是不是你放的设备的角度有问题

8412628 发表于 2012-7-18 08:21:41

角度没有问题啊就是正对着发声源的   不管是弹吉他   还是从音响里放音乐
L声道的录入声波都是很短   R声道的录入声波很长   对比太明显了
而在耳机间听的时候基本听不见L声道的声音
只有在回放的时候   把R声道的耳机拿掉才能听见L声道的声音

8412628 发表于 2012-7-18 08:47:31

而且我录吉他都是用90的XYMIC

yuexiaolizzi 发表于 2012-7-18 09:11:19

下班我回去看看是不是有这个设置选项

8412628 发表于 2012-7-18 10:10:41

恩 那就麻烦了~

yuexiaolizzi 发表于 2012-7-18 19:47:02

刚试过 无此现象
设置里也没有 按说不会出现这现象 你问卖家吧 我无能为力啊

海猪 发表于 2012-7-18 21:16:34

看起来很可能是机器有问题。。

qiangdaoh 发表于 2012-7-19 07:23:14

某个mono立体声选项变了吧哪个不知道了。。

还有 监听的的时候 单声道 你的作品 是立体声的吗?

实在不行 来个狠的 恢复出厂 设置、、、

8412628 发表于 2012-7-19 08:20:44

间听的时候是双声道的只不过L声道的声音小所以就会被发声源给盖住了只能听见R声道的声音
只有在回放的时候不带R声道的间听才可以听见L声道
作品当然是立体声了~第一个MODE就是立体声啊
恢复出厂设置已经第5回了   我都没感觉这有多狠....都习惯了还是没反映
还好厂家的技术员   也说是机器的问题   我已经发回京城了~谢谢大家帮忙了~

hupeng0002 发表于 2017-10-19 19:30:33

解决没兄台,同样的问题。
页: [1]
查看完整版本: 关于ZOOM H4N设备的使用问题 懂的大侠帮帮忙