相川七濑 发表于 2013-5-24 00:30:11

想不通你们这些人对EPI就这么迷信,是买个牌子呢,还是买个牌子呢?

我淘宝300买来的尾单LP不见得就比你这琴差多少,至少在做工上是要比你这把好的。

Akkabbs 发表于 2013-5-24 00:33:09

回复 1楼 archermo 的帖子

别看里面的做工,听音色就知道真假了,他可以骗得了你的眼睛,但骗不了耳朵。请问楼主这琴花了多少钱买的,

Ryanblessed 发表于 2013-5-24 04:42:01

我能说大G也糙的一塌糊涂么?

rickqq19 发表于 2013-5-24 19:47:02

额。。。苛求了

3674052 发表于 2013-5-24 21:40:37

真不想噴楼主。。。但是楼主确实找噴。。。楼主是不是觉得自己可明白了?是大明白啊?

snowfoxking 发表于 2014-1-8 23:09:14

拆个G你更失望,要好的做工别指望G。买PRS去吧

Hendrix-HK 发表于 2014-1-8 23:16:07

給你看看真差的 EPI 是啥個差吧
epi 335 pro

http://bbs.guitarschina.com/attachments/month_1401/20140102_b523d0b4ea65ab1170286kfybCLRfoK1.jpg

對比 是韩产的 PRS SE (我常推荐人买的 )
http://bbs.guitarschina.com/attachments/month_1401/20140102_d730a19348523c235609sKkVGt4bVoQ4.jpg

Joelxxxx 发表于 2014-1-9 17:52:21

volume 及 tone 鈕倉是彷59 wiring 呢!正常沒事!

slayer114 发表于 2014-1-9 20:04:19

楼主处处和Gibson比,说怎样怎样不如,可你要知道啊,你花的钱毕竟是Gibson的零头~~

GRMAN 发表于 2014-4-6 16:06:37

mu1231567 发表于 2016-11-29 09:23:55

一般吐槽EPIPHONE做工的~都是没用过G的。。。

yangjianxunozzy 发表于 2016-11-29 12:52:16

FRT 发表于 2012-7-17 09:46
毕竟不是大G的做工

大G也强不到哪里去。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国产青岛epiphone吉他顶级型号不完全拆解